inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Category:

Как вы их носите?

Моя мама никогда не понимала, как девушки могут их носить. Впрочем, до сих пор не понимает. И не только она. Есть категория женщин, которые считают, что ни одна нормальная женщина не наденет их на себя добровольно. Что касается меня, то я практически только их и ношу, и считаю, что они очень удобны.

Помню, когда мама случайно увидела на мне стринги, она крайне неодобрительно о них отозвалась. Сказала, что в них холодно (как будто я в одних трусах собралась идти на улицу), что они неудобные и вредные (!). Бред какой-то.

Как вы их носите?

Я стринги ношу везде и всегда. Когда-то у кого-то увидела коммент девушки, которая немало удивилась, когда увидела в раздевалке девушку в стрингах. Мол, как можно на тренировку в стрингах ходить.

А я, наоборот, не понимаю, как можно тренироваться не в стрингах, а в чем-то другом. Это ж два слоя ткани на жопе - трусы плюс леггинсы. Что за удовольствие трениться, разодевшись как капуста?

К тому же, они очень удобны. Не знаю, почему некоторые девушки жалуются, что у них кто-то куда-то впивается. Может быть надо просто правильный размер подобрать? А то ведь некоторые живут с задницей 48 размера, а думают, что у них 44, вот у них и впивается все. А на самом деле стринги - очень удобная вещь. А на красивой попе еще и смотрятся обалденно.

А вы как к стрингам относитесь?





Instagram

Twitter
Tags: Всякое, Женщины, Обсудить
Subscribe

promo inamora март 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →