?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Женщины, которых бьют

Мне однажды довелось пообщаться с девушкой, которую периодически бил ее мужчина. С одной стороны, да, жалко, особенно когда тебе в красках рассказывают все ужасы. На автомате включается женская солидарность. Но с другой...

Когда тема разговора меняется, и начинается общение на другие темы, постепенно понимаешь, за что ее били. Адская смесь хамского отношения к мужчинам и крайне раздражающего поведения женщины, уверенной, что ей никто ни в чем никогда не может отказать. Через полчаса общения мне самой захотелось ее отп***ить сумкой.

Женщины, которых бьют

Но я не бью людей. И большинство мужчин не бьет женщин. Но ей попался тот, кто не смог выносить подобное поведение. Да, он мразь и негодяй. Он должен был сдержаться, как сдержался бы любой адекватный мужчина. Но передо мной сидела женщина, которую реально хотелось ударить. Она провоцировала на это всеми возможными способами, пусть и неосознанно.

Еще пару женщин я знаю заочно, лично не знакома, но в какой-то момент мне стало известно, что в их жизни были мужчины, которые этих женщин били. Они не вызывали желания их побить, вообще были очень милы и уважали мужчин, но их привлекали сильные, агрессивные и ревнивые мужчины, потому что со спокойными мужчинами им было скучно. Надо ли говорить, что среди таких мужчин вероятность встретить того, кто может поднять руку, гораздо больше?

Конечно, женщин бить недопустимо, но после таких примеров я скептически стала относиться к женщинам, которых бьют мужья. Потому что это либо терпилы, либо провокаторши, либо любительницы острых ощущений. Ни те, ни другие, ни третьи у меня не вызывают жалости. А у вас?





Instagram

Twitter
promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…

Комментарии

ju_ta
27 фев, 2016 20:37 (UTC)
Да я вас переубеждать или убеждать в чем то не собираюсь- не мое это дело. У вас есть своя точка зрения. вы ее высказали после общения с одной барышней, которая вам не понравилась и видимо этим подтвердила ваши воззрения. Вот и все. Что мне запомнилось из вашего поста - это ремарка, что вам тоже захотелось ей втащить (перечитывать лень). Очень показательно.

Я пару лет работаю над этой темой и сформировала свою точку зрения. И мне тоже попадались женщины, которых я не понимала, что зачем и почему. И их было много. О проекте говорю не только с людьми пережившими насилие, но и с теми кого эта тема в живую не коснулась. Так что ваши доводы слушала не раз и не два. А когда показывала работы по теме, видела и мужчин-агрессоров, которые очень легко вычислялись по реакции на фото. Можно еще много что написать, рассказать, но смысла не вижу :)

P.S. Если вдруг заинтересует, поищи те в сети историю журналистки, которую избил парень и она обратилась в суд. Девушка молодец - довела дело до суда. У нее была поддержка родных, друзей, да и сама работает в сми.
Instagram


Реклама

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com