inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Categories:

Девушки, зачем вы это делаете?

Буквально неделю назад моя знакомая выписалась из роддома. Малыш здоров, все счастливы, но есть одно «но».

Моя знакомая очень любит фитнес и половину беременности ходила в зал заниматься. И на протяжении всей беременности она мечтала лишь о том, как предъявит миру свою осиную талию через неделю после родов.



Едва родив, она принялась качать пресс и утягивать живот до такой степени, что едва могла дышать. На мои вопросы, зачем это вообще надо, она гордо заявила, что через недельку выложит в инстаграм фотографию своей стройной фигуры с тегом #неделяпослеродов.

Я пошерстила инстаграм и убедилась в том, что моя знакомая - не единственная повернутая на фоточках после родов. Это какая-то ненормальная мода. Но самое забавное, что среди этих неадекватных дамочек много таких, которые вообще от фитнеса сильно далеки. Ноги дряблые, задницы нет. Но, блин, зато живот у них не торчит через месяц после родов. Вот ведь достижение!

У меня только один вопрос к этим девушкам: зачем вам это надо? Поспорили на деньги? Нечем больше хвастаться?





Instagram

Twitter
Tags: Для мам, Женщины, ЗОЖ, Обсудить, Фитнес, Я в шоке
Subscribe

promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →