inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Category:

Развею один мужской миф

Мужчины - это прелесть что за существа. Иногда такое выдают, что не знаешь, что и делать - то ли посмеяться над ними, то ли пожалеть.

Пишет мне на днях один такой вот персонаж. Юля, здрасте, бла-бла-бла, все у меня замечательно, жена, две дочки, только все так стало уныло, жизнь меня не радует, думаю завести любовницу, посоветуйте, как поступить.



Ну это вкратце, там сообщение побольше было. Парень уфимец, кстати, хыыы. Забавно, да? У меня как бы спрашивают разрешение на то, чтобы завести любовницу. Ну мне-то что, мне не жалко, мне вот только одно непонятно. Почему вы, мужчины, считаете, что если заведете любовницу, то ваша жизнь вдруг сразу наладится, засияет новыми красками и вообще вдруг все станет замечательно?

Неа, не станет. Ну может первые две-три недельки вы почувствуете душевный подъем, а потом опять заскучаете. Разве что вам попадется девушка-оторва, с которой каждый раз, как в первый раз. И не только в постели, но и по жизни. Но такие девушки, во-первых, редкость. А во-вторых, они всегда найдут, чем себя занять, вместо того, чтобы развлекать утомленного жизнью женатика.

Ребятки, очнитесь. Любовница - не цирк на выезде. Она не должна вас ни утешать, ни развлекать, ни быть всегда в боевой готовности. Она вам ничего не должна, если только вы не компенсируете ей материально все ее старания. Но тогда уж проще проститутку снять.

У меня есть в ФБ один френд, женатый, с детьми, лет за 40 ему. Некоторое время назад он писал на своей стене, что ищет девушку для дружбы и общения, которая, внимание! - может вкусно готовить. Е**ть! Человек реально решил, что сейчас выстроится очередь из женщин, которые будут готовы развлекать, да еще и кормить женатого мужика.

Но это мы отвлеклись.

В общем, что я хочу сказать. Мужчины, если у вас в жизни наступила тоска зеленая и уныние, любовница - не выход, ибо у любовницы может быть тоже тоска и уныние, и она за развлекаловкой к вам пришла. А тут вы, унылое говно, уставшее от жизни. И вопреки устоявшемуся мнению, любовница не обязана всегда быть при параде, встречать вас с улыбкой и не выносить вам мозг. Дурочек осталось немного.





Instagram

Twitter
Tags: #отношения, zen, Женщины, Измена, Истории, Любовницы, Мужчинам на заметку, Мужчины, Обсудить, Отношения
Subscribe

promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →