inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Category:

В стране кризис, и я от тебя ухожу

В то время как рубль постепенно скатывается вниз, некогда счастливые браки начинают трещать по швам. В вашем окружении есть такие? У меня есть.

Мужчины отчасти правы, когда не желают связываться с меркантильными женщинами, потому что первый же кризис пустит под откос все, что они называли счастливым браком.



Одна наша знакомая пара распалась. Бизнес мужа сильно пострадал на фоне кризиса, просвета пока не видно, а жена, которая, видимо, замуж выходила не за человека, а за его бизнес, решила покинуть тонущую лодку прежде, чем та утянет ее на дно.

Меня удивляют женщины, которые думают, что жизнь - сплошная белая полоса, и что если им удалось отхватить большой кусок пирога, они будут жрать его до конца своих дней. В их глазах мужчина - это робот, на которого не могут влиять никакие обстоятельства - ни кризисы, ни болезни, ни время. Они делают удивленные лица, хлопают ресницами и смотрят бараньим взглядом на мужчину, когда тот говорит, что денег нет и надо экономить.

Грамотно экономить могут только умные, а глупые собирают шмотки и валят искать местечко потеплее. Вот только кому они со своими запросами нужны, да еще и в кризис?





Instagram

Twitter
Tags: #деньги, #отношения, zen, Деньги, Женщины, Жизнь, Мужчины, Обсудить, Отношения
Subscribe

promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →