?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Почему ты не замужем?

Нет, не потому что хорошие мужчины перевелись, и не потому что ты толстая, и не потому что ты не из обеспеченной семьи. Нет, нет и нет!

Не замужем ты просто потому, что мужчина не оправдывает твоих ожиданий. И я сейчас говорю вовсе не о его зарплате. Ты придумала себе образ идеального мужчины, очень глупый образ, который от реальной жизни сильно далек, и терзаешься тем, что реальность не соответствует твоим ожиданиям.



Например, ты сделала новую стрижку и ждешь, что мужчина ее заметит и похвалит. А он не заметил и не похвалил. Казалось бы, да какая разница вообще, что ты там на своей башке навертела. Но нет, ты будешь злиться, а потом, когда терпение закончится, выплеснешь все на ни в чем не повинного мужика.

Или вот еще пример. Вечером ты решила приготовить романтический ужин, надела чулки и всякую эротическую фигню, а он... не захотел. Вот не захотел и все. Устал, или у него проблемы на работе, и ему не до секса. А ты, вместо соучастия, закатываешь истерики в духе «я-тебе-безразлична».

Ты ждешь, что он тебя обнимет и начнет утешать. Но ему, сука, не до этого. Он устал, понимаешь? А ты продолжаешь от него ждать того, что он тебе в данную минуту дать не может. Ты решила. И за него тоже. А это бесит.

Люди сходятся, когда их желания и ожидания совпадают. Когда не просто ей захотелось и она ждет реакции, которую сама придумала. А когда готова к разным вариантам развития событий. И что немаловажно, с любым из этих вариантов она готова смириться без ущерба для своей психики.

Но если вдруг случается чудо, и твои ожидания вдруг совпали с его реакцией, ты, вместо того, чтобы радоваться, начинаешь задаваться вопросом: «Это я под него прогнулась, или он подкаблучник?» И все начинается сначала.

Вот поэтому ты и не замужем.





Instagram

Buy for 20 tokens
Господа, Я перестал пролазить в окна к любимым женщинам. Никогда, слышите меня? НИКОГДА! Я не был ни в каких фитнесах, но видимо время пришло. Скоро полтос. И так: Начал я свою карьеру фитоняшки с клуба OLIMP, тот что на Бикбая в Сипайлово. Добавлю что я так и не понял как этот фитнес-центр…

Комментарии

jenny_butler
15 янв, 2016 15:10 (UTC)
Ну знаете, если бы я вдруг с ужином и в чулках, а он не захотел, то я бы тоже не проявила сочувствия. К нему тут со всей душой, а он... обидно, мне кажется.

А вообще разговаривать нужно людям между собой. А то как он сможет оправдывать ожидания, если понятия не имеет, что от него ожидают? И женщина как может проявить сочувствие, если не знает, что у него проблемы? Все же молчат, думают, что другие по выражению лица догадаются, что там в голове творится и как себя лучше вести.
Вот еще об этом http://jenny-butler.livejournal.com/29108.html
inamora
15 янв, 2016 15:38 (UTC)
А если он захочет секса, а у тебя голова болит. Или еще что-то. Он тоже должен обидеться?
Порой люди разговаривают, но друг друга не слышат.
jenny_butler
15 янв, 2016 16:38 (UTC)
Тут есть разница между "захотела секса" и "устроила романтический ужин с чулками и прочими штучками". Если бы он закатил романтический ужин, наставил свечей, подарил цветы, а я в ответ: "Не сегодня" и пошла молча спать, то он бы обиделся, и еще как.
И я считаю справедливо в обоих случаях, потому что человек старался, может вообще тебя отвлечь от проблем хотел, а тут ему такой облом.

А когда просто кто-то захотел секса, а у партнера нет сегодня настроения по каким-то причинам, то тут, я думаю, повода для скандала нет, всякое бывает.

Да ну, если не слышат, значит или плохо разговаривают, продолжают намекать и т.д. или просто не хотят слышать, а это уже другая проблема.


Edited at 2016-01-15 16:39 (UTC)


Реклама

Календарь

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com