inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Categories:

Начать новую жизнь с Нового года

У многих людей чье-то желание начать новую жизнь с Нового года вызывает усмешку, хотя на самом деле это самое лучше время для перемен. Ориентироваться проще. Как давно ты не куришь? С 2016. Когда начала фитнесом заниматься? С 2016. Ну и так далее.

Я, конечно, не ждала Нового года, чтобы пойти на фитнес. Начала, помню, в ноябре 2011. Не терпелось. Но людей, ждущих свою точку отсчета, которая приходится на январь, очень могу понять. Лучше уж начать с Нового года, чем не начать вовсе, согласны?



Минус лишь в том, что, например, сесть на диету или бросить пить сложнее именно с Нового года, года большинство людей неслабо так бухают и едят вкусности. Хотя, с другой стороны, это прекрасный способ потренировать силу воли.

Я каких-то обещаний новой жизни себе не давала. Вредных привычек нет, на фитнес и так хожу. Все остальное меня устраивает.

А вы начали новую жизнь с Нового года?
С чем решили завязать, или, наоборот, что решили начать делать?






Instagram

Tags: Всякое, Жизнь, Новый год, Обсудить
Subscribe

promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments