?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В декабре прошлого года подружка рассказала занятную историю. Решили они устроить на работе корпоратив семейного типа, то есть все семейные сотрудники приходят на вечеринку с мужем или женой. Хотели по-семейному все посидеть. Кто бы знал, во что выльется вся эта затея.

Жены, как водится, пришли все расфуфыренные. Для них корпоратив - показать себя, даже если и показывать особо нечего.



В общем, мадамы сначала неспешно дефилировали по ресторану, демонстрируя наряды и прически, а потом принялись пить в честь наступающего праздника. Все расслабились, танцевать пошли, а одна дура на пьяную голову внезапно приревновала своего мужа к одной из сотрудниц, которая оказалась моложе, стройней, да и явно симпатичней.

Началось все с претензий типа «ты-чего-моему-мужу-улыбаешься», а закончилось тасканием за волосы. Причем, как я поняла, таскали уже обе друг дружку, потому что той надо же было как-то отбиваться.

Женщин растащили, муж бешеной бабы поспешил удалиться вместе с ней прочь. Ему, наверное, было очень стыдно за свою жену. Бедняга.

Не понимаю, зачем вообще тащить на корпоративы жен и мужей? Они же не сотрудники.

А вы на корпоративы ходите со своим самоваром? Берете с собой жен, мужей, любовниц и собак, или считаете, что на корпоративах должны присутствовать только сотрудники компании?





Instagram

Избранные записи из этого журнала

promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…

Комментарии

nspoisk
30 дек, 2015 16:59 (UTC)
Re: задавайте правильный вопрос)))
Прослеживаю. Она у вас хромает на обе ноги. Ибо 1. на работе во время работы нормальные люди не пьют. 2 большинство праздников проходят в формате семьи, где никто не подразумевает никакого подтекста в душевности и улыбке. 3 Именно необычность обстановки( крепко выпить) и мнимая свобода от жены как раз и расслабляет 4 Мою логику вы, естественно, отправите в топку. Это женская логика.
alex_yelkin
30 дек, 2015 18:49 (UTC)
1. Я не писал о пьянке на работе, речь же о корпоративе
2. Причем тут семейные праздники?
3. Согласен, я именно об этом
4. В топку отправлять нечего, так как у вас причинно-следственная связь отсутствует ))
nspoisk
30 дек, 2015 22:09 (UTC)
да уж...чисто мужской ответ.
Каждый при своём. Вы продемонстрировали, что не умеете понимать собеседника. Зато быстро обзываетесь и принижаете только по половому признаку.
Причинно-следственные связи вам указали в ветке обсуждения. Там четко приведены конкретные поступки ( измены, интриги и флирт) исключительно как следствия пьянок без жён. Пьянка. Без жены.Коллектив с молодыми сотрудницами.
Где тут нелогичность? Или вы подразумеваете каких-то особенных, гипотетических мужиков?
В любом случае, можете не утруждать себя ответом. Мне уже скучно. Вы упрямы.
alex_yelkin
31 дек, 2015 06:42 (UTC)
Вы упрямо не хотите признать, что проблема в муже и в частности у вас. Корпоратив вообще не при чем. Все остальное придумали.
Мама, он меня сукой назвал (с)

Реклама
Top.Mail.Ru

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com