?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В декабре прошлого года подружка рассказала занятную историю. Решили они устроить на работе корпоратив семейного типа, то есть все семейные сотрудники приходят на вечеринку с мужем или женой. Хотели по-семейному все посидеть. Кто бы знал, во что выльется вся эта затея.

Жены, как водится, пришли все расфуфыренные. Для них корпоратив - показать себя, даже если и показывать особо нечего.



В общем, мадамы сначала неспешно дефилировали по ресторану, демонстрируя наряды и прически, а потом принялись пить в честь наступающего праздника. Все расслабились, танцевать пошли, а одна дура на пьяную голову внезапно приревновала своего мужа к одной из сотрудниц, которая оказалась моложе, стройней, да и явно симпатичней.

Началось все с претензий типа «ты-чего-моему-мужу-улыбаешься», а закончилось тасканием за волосы. Причем, как я поняла, таскали уже обе друг дружку, потому что той надо же было как-то отбиваться.

Женщин растащили, муж бешеной бабы поспешил удалиться вместе с ней прочь. Ему, наверное, было очень стыдно за свою жену. Бедняга.

Не понимаю, зачем вообще тащить на корпоративы жен и мужей? Они же не сотрудники.

А вы на корпоративы ходите со своим самоваром? Берете с собой жен, мужей, любовниц и собак, или считаете, что на корпоративах должны присутствовать только сотрудники компании?





Instagram

Избранные записи из этого журнала

promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…

Комментарии

Николай Шульдиков
29 дек, 2015 05:09 (UTC)
Когда я был водятелом,
на автобазе, у нас энти кооперативы кажную пятницу случались. Весело время проводили, мы их так и называли - "День шофера". А, когда в 90-х, для смеха, в Центре Детского Творчества педагогом дополнительного образования заделался (инструктором по каратэ, корифан позвал) так насмотрелся я на этих педагогов. Но тоже часто они собирались, особливо на День Учителя гужеваться любили, всё слова мудреные говорили про миссию особую да призвание, да что им искру надо в сердцах задохликов зажигать, как Ушинский их агитировал. Но потом, всё-таки, после винишка и танцев, могли очень даже раскочегариться и почудить, регбисты любили отжигать, рок-н-рольщики тоже озорные ребятишки, а которые макроме вяжут и в "Го" чахнут - те скучные.

Реклама
Top.Mail.Ru

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com