?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В декабре прошлого года подружка рассказала занятную историю. Решили они устроить на работе корпоратив семейного типа, то есть все семейные сотрудники приходят на вечеринку с мужем или женой. Хотели по-семейному все посидеть. Кто бы знал, во что выльется вся эта затея.

Жены, как водится, пришли все расфуфыренные. Для них корпоратив - показать себя, даже если и показывать особо нечего.



В общем, мадамы сначала неспешно дефилировали по ресторану, демонстрируя наряды и прически, а потом принялись пить в честь наступающего праздника. Все расслабились, танцевать пошли, а одна дура на пьяную голову внезапно приревновала своего мужа к одной из сотрудниц, которая оказалась моложе, стройней, да и явно симпатичней.

Началось все с претензий типа «ты-чего-моему-мужу-улыбаешься», а закончилось тасканием за волосы. Причем, как я поняла, таскали уже обе друг дружку, потому что той надо же было как-то отбиваться.

Женщин растащили, муж бешеной бабы поспешил удалиться вместе с ней прочь. Ему, наверное, было очень стыдно за свою жену. Бедняга.

Не понимаю, зачем вообще тащить на корпоративы жен и мужей? Они же не сотрудники.

А вы на корпоративы ходите со своим самоваром? Берете с собой жен, мужей, любовниц и собак, или считаете, что на корпоративах должны присутствовать только сотрудники компании?





Instagram

Избранные записи из этого журнала

promo inamora март 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…

Комментарии

bellofarniente
28 дек, 2015 23:44 (UTC)
У меня на одной из прошлых работ ржака была. Организовали очередной новогодний корпоратив и шеф предупредил, чтобы без жён и мужей - потому что он-то, как раз, хотел с любовницей там быть. Мы её знали, она в офисе появлялась иногда.
А наших мужиков жёны за жопу взяли, типа "безминя_нипайдёш!", да и главбухша истерику закатила - "какето я там буду есть вкусное, а мой муж нет?". Бля, как взбесился шеф, это видеть надо было. Его на тот момент уже достал этот курятник, потому что фирма была небольшая и вся эта кодла и на турбазе нашей кублилась, и на всех днях рождений вечно кто-то из родни, да появлялся. И всё тётки обожали подобострастно сюсюкать с его женой. А тут такой косяк - получается, что он, кагбэ, ничо и не решает.
Закончилось тем, что шеф приехал без жены, а любовницу посадил рядом с парнем одним, типа это его подружка.

По мне, так таскать на корпоративы мужей и жён это идиотизм и колхоз. Как и напиваться на нём в свинью. Слава богу, что там, где я сейчас работаю, корпоративов нет. Я не пью почти и на этот трэшак на прошлых работах насмотрелась по уши.
12xc33
26 ноя, 2016 17:56 (UTC)
И любовнице шефа пришлось играть роль подружки этого парня до конца? :)

Реклама
Top.Mail.Ru

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com