?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В декабре прошлого года подружка рассказала занятную историю. Решили они устроить на работе корпоратив семейного типа, то есть все семейные сотрудники приходят на вечеринку с мужем или женой. Хотели по-семейному все посидеть. Кто бы знал, во что выльется вся эта затея.

Жены, как водится, пришли все расфуфыренные. Для них корпоратив - показать себя, даже если и показывать особо нечего.



В общем, мадамы сначала неспешно дефилировали по ресторану, демонстрируя наряды и прически, а потом принялись пить в честь наступающего праздника. Все расслабились, танцевать пошли, а одна дура на пьяную голову внезапно приревновала своего мужа к одной из сотрудниц, которая оказалась моложе, стройней, да и явно симпатичней.

Началось все с претензий типа «ты-чего-моему-мужу-улыбаешься», а закончилось тасканием за волосы. Причем, как я поняла, таскали уже обе друг дружку, потому что той надо же было как-то отбиваться.

Женщин растащили, муж бешеной бабы поспешил удалиться вместе с ней прочь. Ему, наверное, было очень стыдно за свою жену. Бедняга.

Не понимаю, зачем вообще тащить на корпоративы жен и мужей? Они же не сотрудники.

А вы на корпоративы ходите со своим самоваром? Берете с собой жен, мужей, любовниц и собак, или считаете, что на корпоративах должны присутствовать только сотрудники компании?





Instagram

Избранные записи из этого журнала

promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…

Комментарии

ollissun
28 дек, 2015 18:09 (UTC)
Когда у нас планировалась встреча (не корпоратив) я всегда приходила с мужем. А почему бы и нет? Если бояться неадекватного поведения второй половины можно вообще никуда не ходить..
inamora
28 дек, 2015 18:40 (UTC)
Корпоратив все же не просто мероприятие или вечеринка. Потому что он делается для определенного круга людей, сотрудников одной организации. Родственники в этот круг не входят.
ollissun
28 дек, 2015 20:46 (UTC)
Это уже как захотят. Сделают не копроратив, а встречу и все будут с супругами. Почему нет, если народ не против? А скандал может случится и среди коллег (у нас был такой случай на корпоративе). Увы, не все умеют себя вести, а в пьяном виде особенно((
inamora
28 дек, 2015 22:05 (UTC)
Да, а в данном случае жена мужа опозорила. А ему еще работать с этими людьми.
Василий Петров
29 дек, 2015 08:35 (UTC)
Все верно
Даже корпоративный минет за минет не считается. С пьяной женщины и спросу не может быть.
artreidess
27 ноя, 2016 17:33 (UTC)
Я с мужем тоже ходила, и он со мной.
Это место, где можно расслабиться и потанцевать. На рабочие темы я и в рабочие дни пообщаюсь. Мне нравится расслабляться с мужем. Меня муж берет с собой, потому что знает - мне нравятся праздники.
Сотрудников друг друга мы тоже знаем.

Если не-сотруднику нельзя, то, понятно, никто из нас супруга не поведет. Но и сам вряд ли пойдет - хотя здесь уже как получится.

Реклама
Top.Mail.Ru

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com