inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Category:

Почему ваши дети толстые?

Заметили, как много стало вокруг толстых детей и подростков? Не просто милых пухляшей, а настоящих жиртрестов? Причина? У меня есть версия. Рассказываю.

Сегодня заехала в один торговый центр, сделала кое-какие покупки, решила выпить кофе. А в этом ТЦ есть KFC, где зимой делают вкусный латте с имбирным сиропом. Смотрю, очередина дикая. Ну да ладно, я не спешила, решила встать в очередь.



Подхожу к KFC и что же вижу? Оказывается, очередь эта выстроилась за безлимитной газировкой. Сто лет я не была в KFC, может быть этот аппарат уже там давно, но в прошлое мое посещение этого не было.

Люди заполняют свои огромные стаканы газировкой, выпивают, подходят еще и еще. Ведь бесплатно же! И что самое дикое, так это то, что большинство в очереди - школьники и студенты. Они заливают в себя эту гадость литрами!

Боюсь, что многие родители даже не догадываются, что их ребенок ежедневно заливается литрами газировки. Ведь теперь и денег особо не надо. Купили на пару стаканчик и пьют до одури. Самый настоящий наркотик современности.

А ваши дети пьют газировку? А вы сами?





Instagram

Tags: zen, Дети, ЗОЖ, Обсудить, Питание, Я в шоке
Subscribe

promo powerforpeople 12:27, yesterday 11
Buy for 20 tokens
Однажды в мае 1212 года в Сан-Дени, где пребывал двор короля Филиппа-Августа, появился двенадцатилетний пастушок Стефан из маленького городка Клуа близ Орлеана. Он принес с собой письмо к королю, которое, по его словам, ему вручил Сам Христос. Спаситель явился-де ему, когда он пас своих овец, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments