?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Некрасивые блогерши

Заметила интересную тенденцию среди блогерш. То одна, то другая публично начинают себя критиковать. Мол, я на самом деле не красавица, как вы думаете, у меня прыщи, целлюлит и вообще куча проблем.

Внезапно стало модно вываливать свои недостатки и отодвигать на задний план достоинства. Хотя, если разобраться, так было всегда. Помните известную фразу «Сам себя не похвалишь - никто не похвалит»? Так говорят всем, кто решил похвастаться чем-то.



Чертов совок воспитывал людей такими. Не выделяться, быть скромнее. Ведь скромность человека украшает, так ведь? Публично хвалить свои положительные качества - неприлично, а критиковать себя вроде как даже похвально.

Но ведь совка давно нет, а вот менталитет все такой же. Девочкам стыдно сказать, что они считают себя красивыми. Ну или хотя бы просто симпатичными. Ведь толпа осудит за нескромность.

Скромность красит человека, говорите? Несомненно. В серый цвет. Уж если кому и быть серостью, то точно не нашим блогершам. А если кому-то не нравится такая самоуверенность - так это их проблема. Пора уже эту советскую психологию в себе давить. Это, конечно, не только к блогершам относится, но и к любым другим девушкам. Просто блогерши на виду, поэтому их самобичевание так бросается в глаза.

Практически любой девушке что-то в себе не нравится. Одной не нравятся ее кривые и короткие ноги, другой - тусклые волосенки, третьей - маленькие сиськи, пятой - прыщи на лице, шестой - лишний вес. Надо учиться с этим жить или находить способы это исправлять, если есть возможность. Но уж точно не акцентировать внимание окружающих на этом.

К тому же, никто и ничто не запрещает девушкам считать себя красивыми, даже если кто-то с этим не согласен. В конечном счете, уверенная себя пышка порой оказывается счастливее и успешнее стройняшки, которая вечно недовольна своим внешним видом.





Instagram

promo burkin_vit 22:14, yesterday 18
Buy for 20 tokens
Это одно из моих дел, когда удалось быстро добиться оправдательного приговора, но в дальнейшем Верховный суд и Прокуратура приняли все меры, чтобы его отменить и не допустить реабилитации. После вынесения приговора в марте 2017 года нам потребовалось почти два года, чтобы все закончилось…

Комментарии

(Удалённый комментарий)
zloe_zelenoe
10 дек, 2015 18:06 (UTC)
Ты - исключение (фап-фап-фап)


Реклама

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com