inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Categories:

Новогоднее настроение

Достала елку. Не наряжала еще, правда. Очень удачно сегодня пришли заказанные мной еще в ноябре новые елочные шары - специальный для малыша и под заказ с нашими фоточками. Позже я их сфотографирую и покажу.

Настроение уже новогоднее-новогоднее. В торговых центрах вообще красоту такую понаделывали. Практически во всех магазинах новогодние коллекции выставлены. Зависаю в той же Уютерре, в Zara Home, да и в Икее тоже навалом рождественской всячины. В детских магазинах вообще часами зависать можно - столько всего. Малышу уже подарочки купила.

Хотела с вами находкой поделиться. У меня есть чай, который абсолютно и полностью ассоциируется с Новым годом. Это старбаксовский chai с имбирем и черным перцем. Но у в Уфе моего любимого Старбакса нет, а чай уже почти закончился.

Но я недавно нашла чай, который один в один повторяет старбаксовский chai. Это чай Масала из Кофейной Кантаты. Тоже с имбирем, тоже с черным перцем и со всеми этими зимними приблудами. В общем, альтернатива отличная. Ни разу не реклама, все на добровольных началах, просто не могла не поделиться хорошей находкой.







Instagram

Tags: Всякое, Новый год, Обсудить, Рекомендую
Subscribe

promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments