inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Categories:

Подстава в ресторане

Я сама никогда в подобные ситуации не попадала, видимо, повезло, что мне попадались нормальные мужчины. А вот моя подруга вчера оказалась в очень неприятной ситуации, сегодня мне о ней рассказала, и мы до сих пор не знаем наверняка, как правильно поступать в таких случаях. В общем, рассказываю.

Пошла она на первое свидание с мужчиной. Сама она не побирушка, хорошо зарабатывает и на начальном этапе общения не позволяет мужчине за себя платить. В ресторанах просит у официанта раздельный счет.



Так вот вчера, когда они ждали счет и доедали заказанное, мужчина отлучился «на минуту» по нужде. Пока его не было, официант принес два счета. Моя подруга свой счет оплатила, а кавалер все никак не возвращался.

Через 20 минут стало понятно - мужчина просто свалил. Его счет остался неоплаченным. Мою подругу попросили счет оплатить. Она оплатила, чтобы не обострять ситуацию и не доводить до скандала, но сильно сомневается в том, что она обязана была это делать. Ведь она попросила раздельный счет, то есть дала понять, что несет ответственность только за то, что заказала она.

Кто в этой ситуации прав?





Instagram

Tags: mt, zen, Деньги, Женщины, Истории, Мужчины, Обсудить, Отношения, Я в шоке
Subscribe
promo inamora март 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 328 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →