inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Categories:

Про женскую дурную привычку и разводы

Все-таки в разводах чаще бывает виновата женщина. Да-да, именно из-за них возникают ситуации, когда нормальный мужчина, не алкоголик, не бабник, не бездельник, вдруг сваливает к новой женщине, или просто в пустоту.

Хотела я вам написать про мужские дурные привычки, но, честно говоря, не нашла хотя бы парочку, которые бы меня реально раздражали. Тем не менее, я регулярно слышу от знакомых девчонок, и натыкаюсь на дискуссии в интернете, что, оказывается, очень много мужских привычек сильно раздражают женщин.



Например, разбросанные носки. Невероятно, но существуют целые ветки на женских форумах, в которых обсуждаются методы борьбы с разбросанными носками. Хотя метод всего лишь один - подошла и убрала. Дело пары секунд. В нашей семье такими «носками» являются пакеты от бутылей с водой. Когда муж распаковывает бутыль, он никогда не убирает за собой пакет. Но это делаю я. Меня не напрягает.

Или вот еще - поднятое сиденье от унитаза. Оказывается, для многих это проблема. Убейте, но я не понимаю, почему сиденье должно быть по умолчанию опущено, а не поднято. Меня не напрягает его опустить, благо с чистотой сантехники у нас в доме проблем нет. Почему нужно выносить мужу мозг такой мелочью? Я бы утопилась в том унитазе, если бы мне регулярно капали на мозги, что я опять не подняла сиденье.

Кого-то раздражает то, что муж дома в трусах ходит. И долбит человека, чтобы он штаны надел. Долбит и долбит, долбит и долбит. Мужчины, я поражаюсь вашей выдержке. Я бы давно в бубен залепила, честное слово.

Мне кажется, что никакие носки, никакие сиденья, никакие трусы не раздражают так, как вынос мозга. Дома человеку хочется расслабиться. И чувствовать себя не как в гостях или на свидании, а как дома. Какой же это дом, если каждый раз тыркают - это не так, то не эдак.

Неудивительно, что от таких женщин уходят. И я уверена, что мужчины при этом чувствуют колоссальное облегчение, потому что могут, наконец, спокойно бросить носки там, где хочется, не боясь очередного бурчания, и ходить по дому хоть в трусах, хоть без трусов.

Самое забавное, что женщины такого типа даже после развода не считают, что в чем-то виноваты. Они не видят взаимосвязи между конфликтом и своим идиотским характером. Для них всегда виноватым будет мужчина с его раздражающими привычками, хотя виной всему лишь одна дурная привычка. И принадлежит она женщине - выносить мужчине мозг.





Instagram

Tags: #отношения, #психология, zen, Брак, Женственность, Женщины, Замужество, Мужчины, Обсудить, Отношения, Психология, Развод
Subscribe
promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →