?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Нормальной современной женщине от 25 и старше понятно, что задумываться о своем лице надо не когда щеки уже до пола свисают, а как раз вот начиная примерно лет с 25. Ну с 30 уж точно.

Те, кто меня давно читает, знают, что я ставила себе филлеры, делала инъекции ботокса и гиалуронки. Ну просто потому что не хочу я к 40 годам ходить с морщинами. Да и потом тоже хочется нормально выглядеть. Сейчас я ничего не колю, потому что нельзя, но как только можно будет - обязательно проделаю инъекции. Беременность, роды + возобновившиеся тренировки - это все женщин не молодит, поэтому помогать коже надо.

Ну вот примерно такие мысли я обычно озвучиваю в компаниях женщин, если речь заходит о внешнем виде. И что вы думаете? Несмотря на то, что у мне уже далеко не 20, а, на минуточку, уже полные 30 лет, на меня удивленно смотрят и вопрошают, мол, зачем мне все это надо, химия, химия, фуфуфу, лучше сделай маску из огурцов.

Ну да бог с ними. Я привыкла, что многие женщины как дикари смотрят на все эти уколы. Но вот что примечательно - непременно кто-то в компании скажет, что она вот ничего никогда не колола, а посмотрите как сохранилась хорошо. Или про подругу расскажет, или про коллегу, или про родственницу. Мол, посмотри, Марьванне уже 50, а как выглядит.

Ну как выглядит? Так себе выглядит вообще-то. Ну где ж она хорошо сохранилась, когда брыли висят, морщины у глаз и у рта? Вот знаете, у нас это выражение, про то, что женщина хорошо сохранилась, говорят чуть ли не каждой второй. Не выглядит совсем старухой - значит хорошо сохранилась. А женщины, которым удалось не разжиреть к 40-50, так вообще гордятся своей молодостью.

Да, стройные женщины выглядят моложе полных ровесниц, но если лицо постарело, разве можно говорить, что она молодо выглядит? Ну нет же. Поэтому меня очень сильно смущают заявления таких женщин, их непринятие современных способов помощи коже и попытки отговорить меня ничего не делать с лицом. Это все равно что от толстой услышать рекомендации по фитнесу и питанию.

Да, все эти мероприятия стоят денег, о чем, кстати, мне тоже не забывают напоминать. В глазах посторонних я кажусь человеком, который выбрасывает немаленькие деньги на ерунду, ведь можно же как Марьванна огурцами мазаться и «хорошо» выглядеть. Но это не так. Это не ерунда. Потому что я не хочу как Марьванна в 50 лет быть покрытой морщинами, но убеждать себя, что хорошо сохранилась.

А вы как относитесь к современным способам сохранения молодости?
Что делаете для того, чтобы хорошо выглядеть?






Instagram



promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…

Комментарии

inamora
9 ноя, 2015 17:40 (UTC)
)))
А я раньше начала. Но я аж с первого курса мучалась морщиной между бровей. Из-за нее пошла.
Плюс кожа склонна к сухости, поэтому решила ее увлажнить инъекциями.
amazing_ann
10 ноя, 2015 07:16 (UTC)
и как вы с этой морщиной поступили? у меня она появилась только после 33 т.е. 3 года назад и к сожалению усугубилась через год в результате травмы - прямо по ее ходу движения вверх была оцарапана так четко что прямо как ее продолжение по бороздке вверх остался шрам, то есть с левой стороны складка выросла на полсантиметра вверх и вообще ужас теперь. чем это лучше убрать и главное сколько это будет держаться. и раз уж вы пишете про это дело то может порекомендуете где качественно и не дорого это можно сделать? спасибо.
inamora
10 ноя, 2015 13:37 (UTC)
Мне в нее вкололи плотный филлер. Это плотный гель, он вводится под кожу и морщина сразу же разглаживается.
Через пару недель, когда я привыкла к филлеру и отек прошел, мне вкололи диспорт. Он уже делается в мышцуу. Через недельку мышца перестает работать, то есть я не могла нахмуриться. Спустя полгода эффект от диспорта прошел, но я уже разучилась хмуриться. Еще через полгода рассосался филлер, то мне врач сказала, что филлер пока не нужен, т.к. я не хмурюсь. Просто снова сделали диспорт.
Уже прошло полтора года, но морщины нет, т.к. привычка хмуриться прошла и морщина просто не формируется. Но когда я закончу кормить ребенка, я снова поставлю диспорт.
В общем, дело ерундовое, а такую проблему мне решило.

Держится это все от полугода до полутора. У кого какой обмен.

Я сама в Уфе живу, и врач мой в Уфе. Вы из Уфы? Тогда порекомендую, конечно.
amazing_ann
10 ноя, 2015 17:56 (UTC)
большое спасибо за подробный ответ. я до лета живу в индии, а вот Уфу - знаю и люблю, езжу в белорецкий район летом травы собирать и на лошадках кататься. и в этом году могу там проехать как отучусь, то есть в июне-июле. а складка эта уже давно просится на ретушь. я вообще сторонница натуропатии, уже много лет обхожусь исключительно ее возможностями внутреннего оздоровления и омоложения, но вопрос кожи - как и зубов - это поле за гранью ее компетенции :-). так что буду благодарна за координаты. если у них есть сайт чтобы прикинуть бюджет процедуры - вообще восхитительно.


Реклама

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com