inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Category:

Посмотри, как я сохранилась

Нормальной современной женщине от 25 и старше понятно, что задумываться о своем лице надо не когда щеки уже до пола свисают, а как раз вот начиная примерно лет с 25. Ну с 30 уж точно.

Те, кто меня давно читает, знают, что я ставила себе филлеры, делала инъекции ботокса и гиалуронки. Ну просто потому что не хочу я к 40 годам ходить с морщинами. Да и потом тоже хочется нормально выглядеть. Сейчас я ничего не колю, потому что нельзя, но как только можно будет - обязательно проделаю инъекции. Беременность, роды + возобновившиеся тренировки - это все женщин не молодит, поэтому помогать коже надо.

Ну вот примерно такие мысли я обычно озвучиваю в компаниях женщин, если речь заходит о внешнем виде. И что вы думаете? Несмотря на то, что у мне уже далеко не 20, а, на минуточку, уже полные 30 лет, на меня удивленно смотрят и вопрошают, мол, зачем мне все это надо, химия, химия, фуфуфу, лучше сделай маску из огурцов.

Ну да бог с ними. Я привыкла, что многие женщины как дикари смотрят на все эти уколы. Но вот что примечательно - непременно кто-то в компании скажет, что она вот ничего никогда не колола, а посмотрите как сохранилась хорошо. Или про подругу расскажет, или про коллегу, или про родственницу. Мол, посмотри, Марьванне уже 50, а как выглядит.

Ну как выглядит? Так себе выглядит вообще-то. Ну где ж она хорошо сохранилась, когда брыли висят, морщины у глаз и у рта? Вот знаете, у нас это выражение, про то, что женщина хорошо сохранилась, говорят чуть ли не каждой второй. Не выглядит совсем старухой - значит хорошо сохранилась. А женщины, которым удалось не разжиреть к 40-50, так вообще гордятся своей молодостью.

Да, стройные женщины выглядят моложе полных ровесниц, но если лицо постарело, разве можно говорить, что она молодо выглядит? Ну нет же. Поэтому меня очень сильно смущают заявления таких женщин, их непринятие современных способов помощи коже и попытки отговорить меня ничего не делать с лицом. Это все равно что от толстой услышать рекомендации по фитнесу и питанию.

Да, все эти мероприятия стоят денег, о чем, кстати, мне тоже не забывают напоминать. В глазах посторонних я кажусь человеком, который выбрасывает немаленькие деньги на ерунду, ведь можно же как Марьванна огурцами мазаться и «хорошо» выглядеть. Но это не так. Это не ерунда. Потому что я не хочу как Марьванна в 50 лет быть покрытой морщинами, но убеждать себя, что хорошо сохранилась.

А вы как относитесь к современным способам сохранения молодости?
Что делаете для того, чтобы хорошо выглядеть?






Instagram



Tags: Женщины, Косметология, Красота, Мысли, Обсудить
Subscribe

promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →