?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мы сидели с ресторане. За соседним столиком негромко ругалась пара. Негромко, но слышно нам было практически все. Обсуждали предстоящую поездку куда-то. Парня, кажется, что-то не устраивало. И тут его дама вдруг произносит: «Вообще-то я за все плачу».

Парень как-то сразу сник, голову в плечики вжал и замолчал. Эта фраза его явно оскорбила и задела его мужское самолюбие. Кто бы что ни говорил, а финансовые возможности для большинства мужчин были и остаются половым признаком. Почему для большинства? Потому что есть мужчины, которым не западло быть попрошайкой при своей жене или девушке.



Но вот незадача. Практически всегда решать проблему мужского безденежья предлагается женщине. Не упрекай, не унижай, косо не смотри. Даже предлагают женщине скрывать свои доходы, чтобы у мужчины, не дай бог, самооценка не упала. А то вдруг он узнает, что зарплата жены на порядок больше. Все - уйдет в запой или еще куда-нибудь.

А с другой стороны, если есть извращенцы, которым нравится быть попрошайкой, наверняка есть и женщины, которые прутся от того, что постоянно помыкают мужчиной. И даже готовы его содержать, лишь бы чувствовать себя «мужиком».

Кто знает - может быть пара из ресторана как раз из таких извращенцев, типа бдсм-щиков. Она - садистка, он - мазохист. Она его унижает и тащится от этого, а он кайфует от того, что она его шпыняет постоянно. Хотя, скорее всего, это банальное разногласие в финансовых вопросах. Так бывает, когда проходит эйфория первого года отношений, и начинается жизнь.

Когда же в семье зарабатывает муж, то подобных конфликтов практически не бывает. Ситуация, когда мужчина содержит женщину, или просто зарабатывает больше нее, никого не смущает. И признаваться в этом не стыдно. Что еще раз подтверждает мысль о том, что добытчиком в семье должен быть мужчина.





Instagram



promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…

Комментарии

nadizhdo4ka
30 окт, 2015 18:07 (UTC)
Re: конечно, мало :-)
как Вы остро и на свой счет все принимаете ;-) Даже прямо извиниться хочется, если каким-либо образом задела Ваше мужское самолюбие))

Слишком уж все у вас буквально. С тем же успехом любая женщина может сказать, что ей прекрасно живется без мужчины (которого она содержит или сама достаточно зарабатывает). Зачем он ей тогда нужен?

Деньги? так она сама может зарабатывать достаточно.

Спермодонор? так для этого есть целые "банки", где себе в носителя генофонда выбирай хоть академика, хоть Мистера Вселенная, кому что нравится.
Европа, машина.... Да знаете сколько в нашем мире мужиков (мужчинами их не поворачивается язык назвать), которые за один такой поступок потом от женщины требуют?! а после разрыва выставляют (в буквальном смысле этого слова!) счета за все, что они якобы дарили! и требуют вернуть в денежном эквиваленте.
Польза в доме? любую "мужскую" и не очень работу вроде ремонта сантехники, забивания гвоздей и перестановки мебели может за предельно короткое время и качественно сделать специально обученный человек за отдельную плату. (и не придется его уговаривать, напоминать, просить...) Кроме того, в ценности таких "бонусов", как разбросанные носки, громкий храп, бесконечное переключение каналов ТВ и т.п. я очень сомневаюсь.
регулярный секс? не всем везет)))) недавно читала одну статью, где каждая вторая жаловалась на то, что у нее муж не хочет, а не у нее голова болит. Поэтому, с тем же успехом можно иметь одного-двух качественных любовников, которые будут доставлять ей удовольствие тогда, когда ей этого захочется и без каких-либо обязательств.

Можно такие сравнения продожать бесконечно, но какой в этом толк? среди мужчин и женщин, есть как достойные представители пола, так и полные моральные уроды. Степень их "достойности" тоже весьма относительна.

Главный вопрос в том, зачем мужчине женщина и наоборот! если для того, чтобы постоянно чем-то мерятся,то и упреки возникают, и "дуры и козлы", и "содержанки и альфонсы". А если пара строит отношения, для создания семьи, в классическом понимании этого слова, то и борщу можно радоваться, и сорванной ромашке полевой, если это сделано от души.
Все мы самостоятельные и независимые, но каждому из нас хочется заботы, внимания и ласки. просто так. Просто за то, что ты такой есть и тебя любят.
Поэтому, выбор за каждым человеком отдельно.


Реклама

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com