?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Хамло на девятосе

Не перестаю удивляться хамству на дорогах. Мне кажется, пора людей на адекватность проверять, прежде чем права давать.

Еду по Комсомольской сегодня. А там есть светофор ручной, ну то есть который пешеходами включается. Стою на светофоре. За мной девятос встал. В ноль тонированный. Ненавижу таких.

А светофор там такой, что красный пешеходам включается раньше, чем зеленый автомобилям. Некоторые упыри не дожидаются своего зеленого и начинают ехать на красный. А я принципиально зеленого всегда жду.

И вот левый ряд поехал, а я стою в правом, зеленого жду. Идиот на девятосе начинает мне сигналить. Включается зеленый и я еду. Ну вроде все окей. Так нет! Это быдло, иначе не назвать, обгоняет меня слева, возвращается опять в мою полосу и резко тормозит передо мной.

Хорошо что реакция у меня норм, да и дистанцию я всегда держу приличную, не прижимаюсь. Этой скотине захотелось меня проучить за то, что я его на светофоре задержала! Слов нет просто! И эти люди живут среди нас! Я в шоке.





Instagram



Избранные записи из этого журнала

  • Не опущена, а занижена

    Иду вчера по парковке ТЦ к своей машине. А рядом стоит это чудо: Я, конечно, видела заниженные машины, но чтоб настолько! А номера-то какие! Как…

  • Как надо наказывать быдло

    Быдло - это люди, которые считают, что правила писаны не для них. Они вне системы. Все стоят в пробке? Что он, лох какой-то, чтобы стоять вместе со…

  • Нужны ли штрафы за тонировку?

    Каждый второй в нашей стране - суперзвезда. Такая, что без тонировки не поездить - поклонники гроздьями вешаются на машины, стоит им только углядеть…

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: inamora.livejournal.com/184963.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.