inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Category:

Тест-драйв SUV от «Мерседес-Бенц»

Съездили вчера на мероприятие от «Мерседес-Бенц», в рамках которого можно было потестить классные мерседесики. Все представленные авто были с системой 4MATIC, то есть полноприводные. Их очень интересно тестировали. Я впервые такое видела. В общем, все по порядку.

Пару недель назад мне прислали приглашение на мероприятие. Ну мы, конечно, всей семьей поехали. Сыночек молодец - вел себя хорошо, позировал для фотографов, смеялся и слушал классную музыку в зоне отдыха.

Сначала надо было зарегистрироваться и получить бейджик.





В ожидании инструктажа можно было полакомиться вкусностями от ресторана La Ruche. Мне все очень понравилось.







После инструктажа был сам заезд. Вообще в моем представлении тест-драйв - это просто поездка по городу, но так как на мероприятии были представлены полноприводные авто, то сначала все тестировали возможности полного привода на брустверах. Это вообще такое зрелище интересное.



Автомобиль балансирует на трех колесах, а когда переваливается на другую сторону бруствера, вообще оказывается на двух. Страшно!





Молодец, машинка! Поехали к следующему препятствию.







На одном из участков этого полигона тестировали автоторможение. Вообще эта полоса препятствий мне напомнила автодром, где сдают экзамен по вождению :-) Только машины совершенно другие и творят невероятные вещи.

После полигона уже выезд в город.

Машинки все очень красивые. На тест-драйве был единственный седан C-класс. Все остальные - внедорожники.



Мужественный G-класс, который почему-то упорно не нравится моему мужу, и универсал GLC.



Спортивный GLE купе - вообще восторг!





А внутри, тем временем, собирались приглашенные на следующие заезды, общались друг с другом, угощались вкусностями, фотографировались у brand wall.

Фотографии с мероприятия, выложенные в инстаграме, моментально печатались в виде магнитиков. Коллекция на холодильнике пополнилась.





Детки тоже могли потестить машинки. На любой вкус и цвет. Пожалуйста!



От желающих отбоя не было.



В общем, классное получилось мероприятие.





Instagram



Tags: А можно хотя бы побибикать?, Интересное, Мероприятия, Мерседес, Фото
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Сюрприз от Мерседеса

    Пришло письмо от Мерседеса. Оказывается, владельцев трехлучевых приглашают на фильм «Мир Юрского периода», премьера которого состоится как раз…

promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments

Featured Posts from This Journal

  • Сюрприз от Мерседеса

    Пришло письмо от Мерседеса. Оказывается, владельцев трехлучевых приглашают на фильм «Мир Юрского периода», премьера которого состоится как раз…