inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Свинодетки

Я привыкла видеть в тренажерке полных мужчин и женщин. Никого уже этим не удивить. Ну наел за 40 лет человек живот и целлюлит - что такого? А вот толстые дети в тренажерке - пока редкость. Хотя что-то мне подсказывает, что и они скоро никого не будут удивлять.

Позавчера в зале увидела парнишку лет 12-13. Занимался, разумеется, с тренером. Видимо, родители мальчишку привели. Жирный, живот висит, подбородка аж три, глазки - щелочки. И пыхтит на тренажерах. Жалко дитя.



Что знает о правильном питании и физических упражнениях подросток 13 лет? Да ничего! Он берет пример с родителей. Я не видела его родителей, но вот уверена, что они ему под стать. Такие вот родители на олинклюзиве наваливают своим детям огромные тарелки картошки фри и носят им в пластиковых стаканчиках безлимитную колу. А потом гонят несчастного ребенка в зал.

Детское ожирение - это ненормально. Это либо болезнь, либо банальное обжорство. Причем реально больных детей - единицы, все остальные - обжоры и лентяи, освобожденные от физкультуры.

Одного не могу понять - неужели нельзя не запускать ребенка до такой степени? Где глаза и мозг этих родителей? Заплыли жиром от нескончаемого поглощения фастфуда?





Instagram

Tags: zen, Дети, Для мам, ЗОЖ, Здоровье, Обсудить, Питание, Фитнес
Subscribe
promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →