?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Нашему поколению секс нужен не больше, чем рыбе нужен зонтик. У современного человека есть в распоряжении столько видов развлечений, что становится как-то не до него.

Вот зачем, например, секс человеку, который постоянно путешествует? Да он просто меркнет рядом с теми впечатлениями, которые тот получает. Конечно, секс в его жизни присутствует, как присутствует потребность есть, пить, общаться и заниматься спортом. Но он далеко не на первом месте, и вряд ли входит хотя бы в десятку важных и нужных вещей.

Человек, чьи мысли постоянно забиты сексом или его поиском, выглядит нелепо, подобно тупой бабе, которая не знает чем себя занять. Современному человеку нужно успеть очень много - заработать денег, пообщаться с семьей и друзьями, съездить отдохнуть, сходить на фитнес, поиграть в теннис. Какой там секс?

Ах да, любовники и любовницы? Откуда же столько измен, если секс никому не нужен? В любовницы идут те, кто не обременен семьей или обременен, но жизнь в ней стала совсем черно-белой. Причем виноват в этом не муж, который внимания не уделяет, а сама женщина, которая оказалась не способна увлечься чем-то более интересным. Как только жизнь ее наполняется чем-то значительным и увлекательным, ее сразу же перестанут интересовать другие мужчины.

А заводят любовниц либо те, кому уже остоебенили все развлечения этого мира, либо мужчины, которым все развлечения мира не по карману, поэтому пусть хотя бы любовница.

Жалко и тех и других, потому что когда секс из их жизней на время пропадает, они начинают остро ощущать его нехватку, впадать в депрессию, кончать жизнь самоубийством или спиваться.

Ситуацию осложняет культ секса, который прет на нас со всех сторон. Даже в рекламе какого-нибудь шампуня цель видна невооруженным глазом - привлечение мужика бабой. Или наоборот. Секс везде. И если ты не в теме, ты - лох и неудачник. Ты должен заниматься сексом даже если не хочешь, и говорить, что секс у тебя каждый день, даже если всего раз в месяц. Потому что иначе тебя не поймут. Потому что у всех секс - каждый день, хотя на самом деле тоже раз в месяц.

Секс в тренде. Он на ТВ, он в кино, он в музыке, он в рекламе, он в интернете. Для чего? Он забивает огромную дыру потребности человека в развлечении. Ну а что делать, если больше нечем?





Instagram

promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…

Комментарии

inamora
19 сент, 2015 21:15 (UTC)
Не плохо, конечно. Вполне ожидаемо, что все аспекты жизни подстраиваются под обстоятельства и меняющийся мир. И сексуальная сфера - не исключение.
shortyless
19 сент, 2015 21:55 (UTC)
В нашем обществе сексуальная сфера не подстраивается под обстоятельства, свободы хватает ) Ну почти хватает. Это если сравнивать с тем что было в первую половину прошлого века, когда у большинства населения выбор был невелик - ранний брак, куча детей, порицание добрачных связей итд. Даже коммунистическая идеология это перестроила далеко не сразу, при том что она изначально предполагала равные права женщин. Или если сравнить с исламским миром где сексуальная сфера тоже жестко регламентирована.
inamora
19 сент, 2015 22:09 (UTC)
Вот из-за того, что свобод хватает, сексуальная сфера пошла под откос. Мужики уже женятся на мужиках, и слова им поперек не скажи.
А там, где свобода ограничена (исламский мир тот же) - там и не меняется ничего столетиями. Как выдавали замуж в 12 лет без согласия, так и сейчас выдают.
shortyless
19 сент, 2015 22:31 (UTC)
Я както не очень понимаю что означает "пошла под откос". Сексом занимаются? Занимаются. Ограничения у нас какие-то есть? По сути нету, кроме возраста согласия и гомосексуализма, да и тот не сказать чтобы ограничивается. Просто когда у людей есть свобода выбора они выбирают то что им подходит, по мне так ничего кроме плюсов в свободе нету. В тех же исламских странах у людей нет свободы выбора, как по вашему - у молодых мусульман сексуальная жизь процветает, если до брака нельзя? Я лично в этом сильно сомневаюсь.
inamora
19 сент, 2015 23:03 (UTC)
Под откос - значит скоро и инцест легализуют, не удивлюсь.
Сейчас все нормально, но отношение людей к сексу меняется. Сейчас оно не такое как было 30 лет назад. 30 лет назад был не такое как 100 лет назад. И подстраивается эта сфера под обстоятельства еще как. В СССР секса не было? Вот все и молчали о нем, ни-ни. Сейчас секс в тренде? Вот и показывают нам голые жопы везде. А если кто-то к сексу прохладно относится - фу, лох.
Через 100 лет будет в моде групповуха - так будут пальцем тыкать, если кто групповухой не занимается. Это и есть подстраивание под обстоятельства и меняющийся мир.
shortyless
20 сент, 2015 00:49 (UTC)
Если уж на то пошло, то секс был в тренде всегда, с момента появления древних цивилизаций. И ничего нового не происходит, меняется только форма. Как вы выразились "голые жопы" и даже порнографию я видел и на древнегреческих вазах и в индийских храмах и в римских развалинах. Авраамические религии конечно полностью подавляли эту тему на две тысячи лет, но тем не менее и при этом поэты и художники во все времена описывали секс и любовь, хоть и в совсем завуалированной форме.
Лично я не вижу чтобы секс сейчас как-то навязывался. Человек либо хочет секса либо нет, навязать можно разве что подростку с несформировавшейся личностью, но каким образом его навязать взрослому человеку который сам знает чего он хочет? "А если кто-то к сексу прохладно относится - фу, лох" - ну вот я скажу что для меня секс всего лишь одно из многих удовольствий которые мне доступны, и кто мне скажет что я лох? не вы ли?

Реклама
Top.Mail.Ru

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com