inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Category:

Нужен ли современному обществу секс?

Нашему поколению секс нужен не больше, чем рыбе нужен зонтик. У современного человека есть в распоряжении столько видов развлечений, что становится как-то не до него.

Вот зачем, например, секс человеку, который постоянно путешествует? Да он просто меркнет рядом с теми впечатлениями, которые тот получает. Конечно, секс в его жизни присутствует, как присутствует потребность есть, пить, общаться и заниматься спортом. Но он далеко не на первом месте, и вряд ли входит хотя бы в десятку важных и нужных вещей.

Человек, чьи мысли постоянно забиты сексом или его поиском, выглядит нелепо, подобно тупой бабе, которая не знает чем себя занять. Современному человеку нужно успеть очень много - заработать денег, пообщаться с семьей и друзьями, съездить отдохнуть, сходить на фитнес, поиграть в теннис. Какой там секс?

Ах да, любовники и любовницы? Откуда же столько измен, если секс никому не нужен? В любовницы идут те, кто не обременен семьей или обременен, но жизнь в ней стала совсем черно-белой. Причем виноват в этом не муж, который внимания не уделяет, а сама женщина, которая оказалась не способна увлечься чем-то более интересным. Как только жизнь ее наполняется чем-то значительным и увлекательным, ее сразу же перестанут интересовать другие мужчины.

А заводят любовниц либо те, кому уже остоебенили все развлечения этого мира, либо мужчины, которым все развлечения мира не по карману, поэтому пусть хотя бы любовница.

Жалко и тех и других, потому что когда секс из их жизней на время пропадает, они начинают остро ощущать его нехватку, впадать в депрессию, кончать жизнь самоубийством или спиваться.

Ситуацию осложняет культ секса, который прет на нас со всех сторон. Даже в рекламе какого-нибудь шампуня цель видна невооруженным глазом - привлечение мужика бабой. Или наоборот. Секс везде. И если ты не в теме, ты - лох и неудачник. Ты должен заниматься сексом даже если не хочешь, и говорить, что секс у тебя каждый день, даже если всего раз в месяц. Потому что иначе тебя не поймут. Потому что у всех секс - каждый день, хотя на самом деле тоже раз в месяц.

Секс в тренде. Он на ТВ, он в кино, он в музыке, он в рекламе, он в интернете. Для чего? Он забивает огромную дыру потребности человека в развлечении. Ну а что делать, если больше нечем?





Instagram

Tags: Измена, Мысли, Обсудить, Отношения, Про социум, Секс
Subscribe
promo inamora март 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments