?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Нашему поколению секс нужен не больше, чем рыбе нужен зонтик. У современного человека есть в распоряжении столько видов развлечений, что становится как-то не до него.

Вот зачем, например, секс человеку, который постоянно путешествует? Да он просто меркнет рядом с теми впечатлениями, которые тот получает. Конечно, секс в его жизни присутствует, как присутствует потребность есть, пить, общаться и заниматься спортом. Но он далеко не на первом месте, и вряд ли входит хотя бы в десятку важных и нужных вещей.

Человек, чьи мысли постоянно забиты сексом или его поиском, выглядит нелепо, подобно тупой бабе, которая не знает чем себя занять. Современному человеку нужно успеть очень много - заработать денег, пообщаться с семьей и друзьями, съездить отдохнуть, сходить на фитнес, поиграть в теннис. Какой там секс?

Ах да, любовники и любовницы? Откуда же столько измен, если секс никому не нужен? В любовницы идут те, кто не обременен семьей или обременен, но жизнь в ней стала совсем черно-белой. Причем виноват в этом не муж, который внимания не уделяет, а сама женщина, которая оказалась не способна увлечься чем-то более интересным. Как только жизнь ее наполняется чем-то значительным и увлекательным, ее сразу же перестанут интересовать другие мужчины.

А заводят любовниц либо те, кому уже остоебенили все развлечения этого мира, либо мужчины, которым все развлечения мира не по карману, поэтому пусть хотя бы любовница.

Жалко и тех и других, потому что когда секс из их жизней на время пропадает, они начинают остро ощущать его нехватку, впадать в депрессию, кончать жизнь самоубийством или спиваться.

Ситуацию осложняет культ секса, который прет на нас со всех сторон. Даже в рекламе какого-нибудь шампуня цель видна невооруженным глазом - привлечение мужика бабой. Или наоборот. Секс везде. И если ты не в теме, ты - лох и неудачник. Ты должен заниматься сексом даже если не хочешь, и говорить, что секс у тебя каждый день, даже если всего раз в месяц. Потому что иначе тебя не поймут. Потому что у всех секс - каждый день, хотя на самом деле тоже раз в месяц.

Секс в тренде. Он на ТВ, он в кино, он в музыке, он в рекламе, он в интернете. Для чего? Он забивает огромную дыру потребности человека в развлечении. Ну а что делать, если больше нечем?





Instagram

promo inamora март 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…

Комментарии

inamora
19 сент, 2015 19:46 (UTC)
Я и не говорила, что любовница - дешевое развлечение.
Я вам сказала, что наивные студентки стоят копейки. Это раз.
Если вы можете себе позволить любовницу - это еще не значит, что вы можете себе позволить все развлечения мира. Это два.
Дальше спорить будете?
lunachet
19 сент, 2015 20:31 (UTC)
Вы сами себе противоречите.
Я написал замечание, что любовница не дешевое развлечение, на что вы мне написали, что я видимо не в курсе, что наивные студентки стоят копейки. Судя по Вашему ответу, вы как раз и считаете, что любовница это дешевое развлечение. Это раз.

А заводят любовниц либо те, кому уже остоебенили все развлечения этого мира, либо мужчины, которым все развлечения мира не по карману, поэтому пусть хотя бы любовница.(с)

Это вообще прелесть. Вы правда считаете, что любовницу заводят как компенсацию от невозможности позволить себе все развлечения мира?) Если да, то тогда и правда спорить не о чем... Это два.
inamora
19 сент, 2015 20:32 (UTC)
Ну а чем еще несчастным заняться, если не потыкаться в другое туловище?
lunachet
19 сент, 2015 20:36 (UTC)
Т.е. по Вашему любовниц заводят несчастные, которым нечем заняться кроме как потыкаться в другое туловище?) Какой у Вас интересный ход мыслей...
inamora
19 сент, 2015 21:17 (UTC)
О, я и не такое могу )))
lunachet
21 сент, 2015 10:35 (UTC)
Я заметил) А вообще секс современному обществу необходим. Это основной способ размножения. Не будет секса, вымрем мы все как мамонты.
inamora
21 сент, 2015 12:52 (UTC)
Вряд ли кто-то из нас, занимаясь сексом, думает о человечестве ))
lunachet
21 сент, 2015 13:02 (UTC)
А причем здесь мысли о человечестве. Занимаясь сексом, человек размножается. Тем самым продолжая себя и увеличивая человечество в целом.
А о чем он там думает во время секса для человечества не принципиально.

Реклама
Top.Mail.Ru

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com