inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Category:

Вопрос мужчинам про женщин

Интересно, читает ли кто ЖЖ в такую рань, да еще и в понедельник? Задалась я тут одним вопросом, пока чай пила, и вот меня очень интересует ответ мужчин. Но сначала предыстория.

Был у меня один мальчик. Ну как у меня... Поклонник скорее. А я уже замужем была. Мальчик дарил романтические подарки и на что-то надеялся. А муж про него знал, конечно же. Потому что скрывать коробки с плюшевыми игрушками в лепестках роз и конфетах было бы сложно.

Потом мальчику надоело меня любить в одностороннем порядке и он решил весь романтИк прекратить, мол, никаких перспектив и все такое. А спустя пару лет он женился. Причем на девушке, которая совершенно не похожа на меня. Даже скорее моя противоположность - невысокая, пухленькая, личико башкирское.

И я вот только сейчас подумала: а почему вообще так? Мужчинам действительно могут нравиться девушки совершенно разного типа внешности, или это компромисс с самим собой?





Instagram

Tags: #отношения, Брак, Женственность, Женщины, Мужчинам на заметку, Мужчины, Мысли, Обсудить, Отношения
Subscribe

promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →