inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Categories:

Божемойкакиецацы! Про ляльку в самолете

Прочитала сегодня в ТОПе пост про путешествие обычной многодетной семьи самолетом в Турцию, навстречу морю и солнцу. В самом посте в общем-то ничего особенного, самая соль там в комментах. Как обычно самые ебанутые на всю голову пользователи ЖЖ скучковались в одном месте срать ртом, лишь только для этого появился повод.

Повод смачный: дети в самолете! ФАС, шавки! И шавки прибежали. В комментах собралось все дно - от советчиков не размножаться до экспертов по похудению. Дело в том, что автор поста выразила недовольство, во-первых, маленьким расстоянием между креслами, а во-вторых, женщиной, которая откинула кресло, чтобы поспать, и в результате расстояние стало еще меньше.

Мне вот просто любопытно, это от нефиг делать люди лезут в другие журналы и дают там советы, как людям размножаться, чем питаться, и куда ездить отдыхать? Как будто сами сошли с обложек журналов, а дети их, видимо, все время находятся под наркотическим или алкогольным опьянением, поэтому нигде и никогда не кричат, и вообще не шевелятся.

«Никто вам ничего не должен!» - кричат комментаторы. А никто ничего ни у кого не просил, идиоты. Женщина возмутилась в своем посте. И все. Не скандалила и даже не просила вернуть кресло в исходное положение. Человек спереди имеет право откинуть кресло, человек сзади имеет право этим возмутиться про себя.

А еще человек имеет право быть толстым. И жрать он имеет право то, что ему нравится. Даже на олинклюзиве.

О, про олинклюзив. Больше всего мне нравятся фифы, которые начинают рассказывать, как они никогда не ездили в фуфуфу-Турцию и фуфуфу-Египет. Или никогда больше не поедут. Так и представляю этих нищенок, съездивших разок на какой-нибудь Крит, как они, оттопырив мизинчики, строчат в сети свое фуфуфу-отношение к Турции и Египту. Какие же убожества, хоспади...

Вот какое днище там в комменты понабежало. Кликабельно:



На обычный вопрос - переход на личности. И таких там - десятки. Вот тут можно полюбоваться, как выглядит НЕовуляшка.

А еще добивает эта убогая логика: показал себя в интернете - будь готов, что мы будем высирать ртом все говно, что скопилось в наших черепных коробках. Фейспалм, товарищи...







Instagram

Tags: Дети, Мысли, Обсудить, Социум, Я в шоке
Subscribe

promo inamora март 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →