inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Categories:

Не доверяйте акциям Л'Этуаль!

Я привыкла, что у нас, как у белых людей, уже во многих приличных магазинах проводятся правильные акции, которые действительно делают вашу покупку выгодной. И я, человек, который любит всякие акции и распродажи, давно не сталкивалась с хитровыебонистыми акциями, которые кажутся выгодными на первый взгляд, а на деле... В общем, к делу.

Сейчас в сети магазинов Л'Этуаль проводится акция "Двойные бонусы" - вместо скидки по вашей карте вам предлагают начислить бонусы, которые больше в два раза, чем получилась бы ваша скидка, чтобы потом вы эти бонусы могли потратить при следующей покупке. Вроде бы выгодно? Вот и мне так показалось, когда консультант в магазине впаривала мне эту акцию. Я согласилась.

Купила я тогда пенку для умывания Jeanne Piaubert DOUCEUR D'EAU. Стоила она 1548 рублей. В итоге мне вместо скидки 25% по моей карте начислили бонусы в размере 50%. Получилось 774 бонуса на следующую покупку. Чека показать не могу, потому что у меня его сегодня забрали в магазине, но бонусы вы увидите в сегодняшнем чеке.

Сегодня я снова поехала в Л'Этуаль, так как у меня закончилось мое любимое ночное желе Biotherm Aquasource Nuit. Решила его купить, воспользовавшись бонусами. В процессе покупки выяснилось, что скидка по карте не действует не только при получении бонусов, но и при их использовании. То есть либо бонусы, либо карта. Желе стоит 2449 рублей. В итоге я заплатила за покупку 2449 - 774 (бонусы) = 1675 рублей.



Если суммировать с прошлой покупкой, получится 1675 + 1548 = 3223 рубля.

А теперь давайте посчитаем, сколько бы я потратила, если бы послала консультантов Л'Этуаль нафиг с их акциями и просто получила бы скидку 25% по своей карте. 1548*0,75 = 1161 рубль за первую покупку. И 2449*0,75 = 1837 рублей за вторую покупку. Итого: 1161 + 1837 = 2998 рублей.

3223 - 2998 = 225 рублей я бы сэкономила, если бы отказалась от их "акции". Не бог весть какие деньги, но и выгодой тут не пахнет. Такое скрытое наебалово меня бесит неимоверно, поэтому считаю нужным об этом вас проинформировать, чтобы вы не попались на эту удочку, как я.

Почему меня это так взбесило? Потому что консультанты не рассказали обо всех условиях акции, не дали брошюру с условиями акции и даже не сказали, что подробности можно узнать на сайте.

Будьте осторожны с акциями Л'Этуаль. Они могут оказаться для вас абсолютно невыгодными.





Instagram

Tags: Всякое, Косметика, Л'Этуаль, Обсудить, Шопинг, Я в шоке
Subscribe
promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →