inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Categories:

Как провести летний корпоратив? Идеи для трэша

Скоро лето, а значит наступит пора, когда можно снова провести время с любимыми коллегами. Новогодние пляски уже подзабыты, а других радостей в перспективе нет, поэтому летний корпоратив - отличный выход.

Крупным компаниям особо париться не надо - там для сотрудников все организовано по высшему разряду без единого телодвижения с их стороны. Поэтому они, наверняка, поедут корпоративить в Турцию. За счет организации, разумеется.

А вот сотрудникам небольших контор придется поломать голову, как организовать свой досуг, да так, чтобы он не сильно ударил по семейному бюджету, ведь никто им корпоратив оплачивать не собирается.

Приду на помощь и подам пару идей.

1. Таки поехать в Турцию. Но уже своими силами и финансами. Это самый оптимистичный и наивный вариант, потому что, конечно же, в Турцию на корпоратив никто не поедет. Потому что тупо не соберутся. Потому что у одного окажется две ипотеки и десять детей, которые не оставляют свободных финансов, другой окажется подкаблучником, которого не пустит жена, а третий скажет, что Турция - говно, ведь сейчас модно считать Турцию говном, даже если у тебя зарплата 30 тысяч. Но не надо расстраиваться, ведь у меня еще есть пара идей.

2. Местный аквапарк. Отличное место, чтобы имитировать курорт: вода, все голые и плещутся. Ну и что, что вода хлорированная. Зато камней нет и песок к жопе не липнет. Не знаю, как в вашем городе, а в уфимском аквапарке даже алкоголь продают. Все для людей, короче.

3. Тухлая речка. Если нет желания идти в хлорированный аквапарк, можно отправиться всей конторой к ближайшей грязной речке или тухлому озерцу. Наделать шашлыка, нажраться как свиньи, раздеться до трусов и под всеобщее хихиканье полезть в грязную и все еще холодную воду. Когда еще удасться так повеселиться, правда?

4. Спортивная программа. Безо всякой надежды предложу вариант отправиться в какой-нибудь веревочный городок или на волейбольную площадку. Почему без надежды? Да потому что 90% сотрудников почти любой компании привыкли просиживать свои задницы сначала на работе, потом дома. Сама мысль об активном отдыхе может вызвать анафилактический шок у таких людей. Лучше поберечь коллег.

Но даже если и эти варианты вам не подходят - не переживайте. Коллеги, которые больше всех жаждут командообразоваться, непременно придумают для вас какую-нибудь оригинальную херню, так что скучать не придется.





Instagram

Tags: Корпоративы, Лето
Subscribe

promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments