inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Categories:

Как правильно строить отношения с мужчиной

Мои читатели, или даже просто случайные гости порой выражают недовольство тем, что некоторые мои посты влияют на неокрепшие умы молодых девушек. И если они, не дай бог, последуют моим грязным советам о том, как нужно вести себя с мужчинами, то непременно испортят себе жизнь.

Почему-то никто не вспомнил, что образ той же Холли Голайтли может направить неокрепший девичий ум не в то русло. Но где я, а где какой-то там Трумен Капоте, которому не под силу влиять на людей так как мне, верно?



Каюсь, мои советы были слишком циничны, и я не хочу портить девочкам жизнь, поэтому исправляюсь. Девочки, не будьте дурами, забудьте все, что я писала о мужчинах и об отношениях, записывайте новые советы, которые однозначно сделают вашу жизнь лучше.

1. Осознай, что внимание мужчины - это подарок судьбы. Посмотри сколько вокруг несчастных девушек, которым уже под 30, а они до сих пор не замужем. Ты же не хочешь быть одной из них? Поэтому радуйся, что к тебе подкатил мужчина. Пусть он ездит на ведре, у него торчит пузо, он регулярно бухает и выкуривает пачку сигарет в день. Разве это может помешать настоящему счастью?

2. Запомни: ты не принцесса. Поэтому ожидать приглашения на кофе или, прости господи, ужин - очень наивно с твоей стороны. Радуйся, что он пригласил тебя погулять по парку. И пусть на улице -20, а ты нацепила каблуки. Разумеется, самой предлагать зайти и выпить горячего чаю - не нужно. Не наглей. В конце концов, вы только познакомились. Он тебе ничего не должен.

3. Если он все-таки пригласил тебя в кафешку и даже заплатил за тебя — он рассчитывает на секс. Поэтому если ты не готова к сексу в ближайшее время — ни в коем случае не позволяй мужчине за себя платить. Со временем он привыкнет к такому твоему поведению, и ты будешь всегда и везде платить за себя сама. Мужчина в ловушке! Теперь он не сможет раскручивать тебя на секс при помощи материальных трат.

4. Радуйся любой мелочи, которую он тебе решил подарить. Вдруг этого косоглазого мишку он набивал ночью своими руками, а ярлычок с надписью «Made in China» сам вышивал с любовью целую неделю? Ты же помнишь, что лучший подарок — это подарок, сделанный своими руками?

5. Секс — это обоюдное удовольствие. Даже если мужчина пытается вмять в тебя вялый член, или же кончает через 5 секунд после соития — не привередничай, а наслаждайся. Ему же хорошо. Значит и тебе по определению должно быть хорошо.

6. Если мужчина вдруг подарил тебе украшение или новый телефон — ни в коем случае не принимай. Вполне возможно, что взамен он ждет от тебя не только секса, но и ведение домашнего хозяйства на его территории. Запомни: подобный подарок ставит тебя в зависимость от мужчины, поэтому гаджеты и украшения покупай себе сама. Пусть мужчина гордится, что у него такая самодостаточная девушка.

7. Твои проблемы — это только твои проблемы. Не стоит нагружать ими мужчину. При этом не забывай, что твоя задача — поддерживать мужчину во всем. Выслушать, посочувствовать, возможно даже помочь. Но боже упаси начать ныть о чем-то своем. У тебя для этого есть подруги. Не выноси мозг мужику, будь человеком.

И вообще, твоя доля — терпеть и страдать, как завещали нам наши мамы и бабушки. И хоть у 90% из них жизнь нифига не удалась, они, по доброй традиции, знают о ней больше, чем мы.





Instagram

Twitter
Tags: #отношения, site, Вредные советы, Женщины, Любовь к себе, Мужчины, Мысли, Обсудить, Отношения, Про женственность, Про уверенность в себе
Subscribe
promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →