inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Categories:

ЗОЖный День рождения. Спасайся, кто может!

Только вчера вот ходили с мужем в гости, где нас вкусно и сытно накормили. Ну еще бы - не к кому попало ж поехали, а к маме. И как раз за чаепитием я вдруг вспомнила, как мы несколько лет назад ходили с мужем на День рождения в семейку упоротых ЗОЖников. Кстати, после того мероприятия мы как-то перестали с ними общаться.

Вот вы все знаете, что мы уже года 3 как не пьем алкоголь вообще никакой. Но это - только наше дело, только наше решение, и, боже упаси, кого-то учить жизни, рассказывать о вреде алкоголя и втирать людям еще что-нибудь умное. Я понимаю, что остальные люди имеют иное мнение на этот счет - и дай бог им здоровья! Не мое дело, что люди едят и пьют, поэтому меня неслабо бомбит, когда кто-то начинает лезть в мою тарелку, чтобы оценить что и сколько я ем, почему я что-то пью или не пью. Это личное дело каждого.

Так вот. Поскольку я понимаю, что многие люди, в том числе наши родные и знакомые, иначе относятся к вопросу распития спиртных напитков, мы всегда ставим на стол алкоголь, когда принимаем гостей. Вино белое, вино красное, коньяк - в зависимости от предпочтений гостей. Никто не чувствует себя обделенным только потому, что пришел в гости к НЕПЬЮЩИМ людям.

Что же из напитков предлагали на ДР у той упоротой семейки? Только соки. СОКИ, КАРЛ! Да, тогда мы еще употребляли алкоголь. Я всегда любила брют или белое сухое вино. И тогда я не возражала пригубить немного вина по случаю торжества. Но пила я сок. И все пили сок. Только потому что эта семейка отказалась от употребления спиртного. Я была в шоке.

Но это еще не все. Они отказались от употребления не только алкоголя, но и майонеза, и колбас. Разумеется, все салатики были исключительно ЗОЖными, нарезок не было, было много каких-то водорослей, зелени, СОКОВ, уныния и тоски. Кстати, их ЗОЖность только питанием, в общем-то, и ограничивалась. Какого-то внятного фитнеса там было, и оба выглядели больными и уставшими.

Я не понимаю таких закидонов. Ну если ты решил упороться на почве ЗОЖ, почему другие люди должны себя некомфортно чувствовать из-за этого? ЗОЖничай себе втихаря, и будет тебе счастье. Зачем других вынуждать под тебя подстраиваться? Типа раз хозяин в доме ты, то и порядки твои? Да иди ты нахуй с такими своими порядками. Не умеешь гостей принимать - тогда лучше не берись. А вынуждать 90% приглашенных жрать то, что обычно жрешь ты - фуфуфу и моветон.





Instagram

Tags: ЗОЖ, Истории, Обсудить, Питание, Я в шоке
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal