inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Category:

Подкаблучник

- Ты подкаблучник! Самый настоящий! - пафосно заявил развалившийся на диване пузатый банан, закинув на изголовье хиленькую ручонку. Во второй руке он держал пивко и прихлебывал его время от времени, сопровождая сие действие отвратительным чмокающим звуком.

В пузатом банане было омерзительно все - внешний вид, поведение, работа и его отношение к жизни. Такой вывод я сделала после того, как моя знакомая в подробностях мне его описала. К счастью, в моем окружении нет таких людей, потому что долбоебов я ликвидирую еще на подлете к моей интеллигентной персоне, но послушать про них бывает порой интересно.

Пузатый банан - друг мужа моей знакомой, именно по этой причине они и пересекаются иногда. Ходят в гости друг к другу. Мужчины общаются о своем, жены - о своем, о девичьем, тем более, что обе не так давно родили детей. Жена пузана пожаловалась моей знакомой, что устает с ребенком, некогда даже на маникюр сбегать, не говоря уже о всяких там фитнесах.

У пузана поинтересовались, неужели он не может помочь с ребенком, чтобы у жены было время на себя, на отдых. Тот ответил, что, мол, не мужское это дело - памперсы менять да ребенка купать. Муж моей знакомой сказал, что не видит ничего плохого в том, чтобы помочь жене, что сам всегда с радостью занимается ребенком, ведь ребенок общий.

- Ты подкаблучник! Самый настоящий! - гордо выпалил пузан. - Настоящий мужик не будет бабскими делами заниматься!

Тут я прервала рассказ своей знакомой и поинтересовалась, какими же мужскими делами занимается этот долбоеб мужчина. Оказалось, что работа у него какая-то посредственная, без особо выдающихся доходов, квартира в ипотеку взята на 20 лет, и, судя по всему, именно через 20 лет он ее и выплатит. Мужик работает!

Заметила тенденцию - чем меньше из себя мужчина представляет в плане доходов, внешности, общего уровня развития, тем сильнее его задевает привлечение к «немужскому» труду. Как будто чувствует, что если его увидят меняющего подгузники - сразу увидят, какое он никчемное говно. Ведь так оно по сути и есть.

Много ли ума надо, чтобы к 30 годам отрастить пузо, бухать пиво на диване, получать гроши, на которые даже ипотеку не закрыть, и обзывать нормальных мужчин подкаблучниками? Полагаю, что нет. Удивительно только, что же женщины находят в таких экземплярах? Неужели сильное мужское плечо?





Instagram

Tags: zen, Лузеры, Мужчины, Обсудить, Отношения
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal