inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Categories:

Почему мужчины не любят фитоняшек?

Вот вы все абонементы в фитнес-клубы напокупали, да? Кроссовочки там всякие, шортики, маечки. После работы вместо того, чтобы домой на диван отправиться, тащите свою жопу орехом в зал, чтобы она стала еще бОльшим орехом. Пироженки у вас раз в месяц, зато протеин после каждой тренировки. И вот что? Вы думаете, что это сделает вас счастливее? А вот хрен вам.

Прочитала я вчера в одном ТОПовом посте, что квадры и кубики это нифига не сексуально, оказывается. Приходит такая девочка домой, посмотрит на свои кубики в зеркало со всех сторон, а потом как заплачет от того, что она такая страшная со своими кубиками, и не сексуальная совсем, и не хочет ее никто. Квадры выросли, а сиськи наоборот сдулись. А если нет денег на вставные сиськи, то вообще хоть вешайся, потому что составить конкуренцию по-настоящему сексуальным дамам просто нечем.

А ведь по мнению автора поста, среднестатистическому мужчине надо что-то более нежное и с жирком. Из кулинарии сразу всплывает нежная свинина с жирком и поджаркой из лука, моркови и имбиря... Да, мужчины это любят. Пожрать. А тут, оказывается, и не только пожрать. Только вот кто такие эти среднестатистические мужчины, и так ли важно, что им там нравится или не нравится?

Жаль, не могу фото вам показать, ведь мужчины - это ж не машины припаркованные, они это... того... шевелятся, так просто в кадр не поймать. Но я опишу в красках. Вот приехали мы на обед, верхнюю одежду сдаем. А в это время тоже кто-то приходит и раздевается. И вот смотрю я - мужчина пришел, ну лет 30-35, не больше. Окинула взглядом: ножки - палки, руки - тонкие плети, зато есть живот. И знаете... на нем так красивенько натягивается рубашечка между пуговок. Вот смотришь и думаешь - оторвется пуговка или нет, оторвется или нет...

Вот он - среднестатистический мужчина. Конечно, ему западло, когда у бабы бицепс больше, чем у него. Потому и нежная свинина с жирком и поджаркой... Вкусно же. Да и есть за что пощупать... Тьфу, о чем это я? Ах, да... Девочки, никому ваши жопы орехом нафиг не сплющились. У среднестатистических мужиков рубашки вот-вот лопнут на пузе, кому-то пуговицы пришивать надо, да свининку с имбирем тушить, а вы какой-то хренью маетесь. Хорош уже.





Instagram

Tags: Вредные советы, ЗОЖ, Мужчины, Обсудить, Поржать, Фитнес
Subscribe

promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 314 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →