inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Categories:

Как теперь жить без сайтов об оказании интим-услуг?

Новость вчера прочитала - жители Уфы нажаловались в прокуратуру на сайты об оказании интим-услуг. Ах, нет... Не совсем так. Об оказании ПЛАТНЫХ интим-услуг. То есть были бы интимные услуги бесплатны - никто б не жаловался, наверно, да?

Суд исковые заявления удовлетворил, решения направлены в Роскомнадзор, сайты будут блокировать - все правильно, в общем-то. Любопытно другое... Кому в голову пришло жаловаться на эти сайты? Вот вам бы пришло в голову? Мне вот нет. Я и вспомнила об их существовании только потому что статью увидела. А так и думать не думала, потому что не пользуюсь ими и никогда не пользовалась.

Значит пожаловались те, кто ими пользуется. Ну... или хотел воспользоваться. А не получилось. Денег не хватило, видимо. То есть захотели воспользоваться, зашли, прикинули, что еще на такую роскошь не заработали, разозлились и пошли жалобу писать. Чтоб ни себе, ни людям. Даже как-то жаль несчастных - ни денег, ни секса. :-)

Всем хороших выходных, дружочки!





Instagram
Tags: Всякое, Интересное, Мысли, Обсудить, Поржать
Subscribe
promo inamora март 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →