inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Categories:

Почему девушкам нужны от тебя только деньги?

Ты в меру симпатичный, в меру интересный и в меру обеспеченный мужчина, возможно уже даже женат и имеешь детей. У тебя в жизни налажено практически все, что даже и не знаешь, чего еще пожелать. И вот в последних конвульсиях перед импотенцией, или просто под действием кризиса среднего возраста, ты решаешь склеить себе девочку.

Само собой, ты, как умный мужчина, не собираешься сорить деньгами на первую попавшуюся дырочку, на твой взгляд. Ты ведь хорош собой, интересен, умен и обеспечен - только лишь за это девочки должны бросаться с твоим ногам в надежде тебе отсосать. Так думаешь ты. Но не они. Девочки не спешат к тебе в койку и просто с тобой заигрывают.



«Какие меркантильные сучки!» - восклицаешь ты, стуча кулаком по стойке бара, куда вы зашли с друзьями «отдохнуть» и обсудить дела. Ты считаешь, что сам по себе способен сразить девушку наповал, но почему-то не сработало. Ты считаешь, что девушка просто ждет бабла. Но ты принципиальный, и тратиться не собираешься. Ты идешь в дальнейшее наступление.

Ты продолжаешь соблазнять девушку внешним видом, вежливостью и комплиментами. Не забываешь рассказывать о том, в каких странах ты бывал, какие вина пил и какие часы ты носишь. Девушка должна понять, что ты при бабле, и, счастливая, раздвинуть для тебя ноги. Ты ведь считаешь нас всех идиотками и дурочками, поэтому и мыслишь так наивно. А умных девочек, которые читают мой блог, не трогает бабло, которое тратится не на них. Так что скажи спасибо, что она хотя бы откровенно не зевает на твои рассказы о красивой жизни.

Ты злишься, что девочка тебя в очередной раз сливает. Но ты же принципиальный. Ты считаешь, что тебе даст любая, а значит и эта рано или поздно даст. Ты ведь не знаешь, что она ржет над тобой, обсуждая тебя с подружками или с читателями в блоге на всю страну. Ты идиот. Но об этом ты узнаешь лишь в конце поста. А пока читай дальше.

Следующим этапом ты начинаешь производить впечатление своим успехом у женщин. Рассказываешь, сколько у тебя жен, любовниц и непременно отмечаешь, как они все счастливы или были счастливы с тобой. Говоришь, что ты им купил, куда их возил - девушка должна растаять от твоих рассказов, ведь, по-твоему, ей хочется того же. Она же не знает, дурочка, что ты просто трепло и не собираешься на нее тратиться. Но и ты не знаешь, каким дебилом выглядишь в ее глазах.

Так может пройти год, два, пять лет. И она тебе так и не даст. Ты будешь верить, что все это из-за денег, и она тебе не дала потому что ты на нее не тратился. Хотя на самом деле, дорогой, на деньги падки именно те, кто теряют рассудок лишь от упоминания того, что у тебя они есть. Таких дурочек у тебя было полно, и ты теперь решил, что все такие, и всех можно затащить в постель, пустив пыль в глаза. Обломайся.

А если разобраться - чем ты реально можешь быть интересен девушке помимо своих денег? Симпатичной внешностью? Этого мало. Ты же тоже выбираешь для общения не тупую куклу. Корявыми, никому не нужными понтами? На это ведутся глупые малолетки. Иди к ним. Что в тебе такого, что ты ждешь от девушки легкого согласия? Или один лишь факт твоего появления должен сводить девушек с ума?

Смирись с тем, что несмотря на то, что ты вроде бы весь из себя ничего, ты можешь просто не зацепить девушку, и быть для нее не интереснее снега к концу зимы. Девушки ценят траты мужчин на себя не потому что у них, бедняжек, денег нет, пожрать не на что, а потому что это хоть в какой-то степени говорит ей о том, что мужчине НЕ ЖАЛКО на нее денег, и что воспринимает он ее не просто как дырку одноразовую. А если у тебя отношение к девушке именно такое, потребительское - не удивляйся, что и у нее к тебе потребительское. Только тебе от нее нужен секс, а ей от тебя айфон или шубка.

И разводить нытье по поводу того, что девушкам секс нужен так же как и тебе - не надо. Нужен, но не так же. Встретить девушку, которая ходила бы цепляла парней ради того, чтоб ей просто вдули - редкость. Я знаю лишь парочку таких - неудовлетворенные жалкие создания. Большинство из нас не такие, хоть и любят секс. Теперь ты понял, почему ты идиот?

Поэтому в следующий раз, когда тебя будет динамить очередная красотка, не спеши с выводами и не возмущайся тем, какая она меркантильная. Все дело в тебе, бро. Ты просто уныл и тосклив, несмотря на то, что привлекателен и разбираешься в дорогих винах. Как говорится, «начни с себя», остальное приложится.





Instagram
Tags: zen, Деньги, Женщины, Жмоты, Мужчинам на заметку, Обсудить, Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal