inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Categories:

Почему изменяют ухоженным дамам?

Перед праздником я почти каждый день ходила по продуктовым магазам, что-то покупала. Потому что сразу не получилось все купить - то одного нет, то чего-то не хватило и надо опять идти покупать. Так вот понемногу каждый день в разных гиперах и покупала все.

Пока в очереди стояла - наблюдала за людьми. Я всегда за людьми наблюдаю, особенно в очередях. Еще люблю смотреть, что у людей в тележках, но сегодня не об этом. Обратила внимание на молодых женщин, которые с мужьями, а иногда и с детьми пришли отовариваться к празднику.

Большинство все такие ухоженные, хорошо одетые, видно, что не забили на себя несмотря на детей и быт. Но лица... Не, с кожей тоже все в порядке, но вот выражение лиц - это просто жесть. Суровые, недовольные жизнью вообще и текущей ситуацией в частности, озабоченные - в общем, такие, какими точно не должны быть лица молодых женщин.

Никакой улыбки, искорок в глазах, никаких признаков, что это живой человек вообще - просто вытесанная гримаса - вот лицо современной женщины. У нее все под контролем, она вся упакована «от» и «до», она приятно пахнет, у нее хорошая сумка, пузатый послушный муж и пара ребятишек - она успешна. Но при всей своей ухоженности в ней нет никакого секса и никакой привлекательности.

До сих пор я часто удивлялась, почему какие-то девушки при довольно-таки обычной, хоть и приятной внешности - просто сносят мужчинам голову, притягивают их как цветочки пчел. А другие - ухоженные и упакованные - не вызывают никаких эмоций, кроме как желания передернуть пару раз. Конечно, я не призываю недооценивать внешний вид. Здоровая кожа, подтянутая фигура с аккуратными, но кругленькими формами делают девушку на голову выше и на шаг впереди. Но кому интересна круглая попа, если на роже печать уныния и недовольства вселенского масштаба?

Будь я мужиком - мне такую пинком под зад из койки захотелось бы вышвырнуть. Какое уж тут желание? Поэтому неудивительно, что таким ухоженным, но серьезным и загруженным по жизни женщинам мужья изменяют с жизнерадостными и игривыми студенточками. Хоть какая-то отдушина и возможность не видеть суровое лицо своей клуши пару часиков.

Желание девушек стать «дамами» в итоге приводит их к тому, что потом они кусают локти, страдают от измен мужа, усердно качая жопы, хотя накачанные жопы вряд ли изменят их характер. А характер у них сухой и безжизненный как волосы из рекламы шампуня. Все, что им остается - это орать на мужа и детей да конца дней или до тех пор пока соседи не постучат по трубам.

Я с ужасом смотрю на знакомых девушек, которые уже встали на этот тупиковый путь. Они уже не флиртуют с мужем (а зачем?), они негативно реагируют на шутки (что за глупости?), они слишком грузятся тем, что думают окружающие люди, у них уже сформирована категория вещей и поступков, которые слишком легкомысленны для их возраста (душа усыхает безвозвратно).

Дальше их ждет либо развод, после которого они будут убеждать себя и других, что охрененно счастливы, либо жизнь потаскушки, которая временами напивается в компании таких же как она, а потом отдается кому-нибудь из «многочисленных поклонников», кому она, в отличие от мужа, еще интересна, ведь попка у нее еще упруга, а поклонников пока не тошнит от ее унылой и замшелой душонки. Вот такая шикарная жизнь шикарной дамы.





Instagram
Tags: Жены, Измена, Мысли, Обсудить, Отношения, Про женственность, Тетки
Subscribe
promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 394 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →