inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Category:

Туфли Jimmy Choo теперь стоят больше, чем я зарабатываю в месяц

Этой осенью в Италии я купила себе кедики от Джимми Чу, кое-что себе и в подарок от Тиффани, в магазинах попроще купили еще всяких шмоточек и разных ништячков. В Джимми Чу я померила еще всяких разных туфель, запомнила размер, чтобы потом себе заказать онлайн, благо Джимми Чу доставляют в Россию. Но так не по себе стало от цены в рублях, когда я пересчитала их сейчас по нынешнему курсу евро.

Ну а зарплата у меня такая же, как была при старом курсе. То есть получается, что я с каждым днем становлюсь все беднее и беднее со своей зарплатой? Индексировать зарплаты сотрудникам никто не собирается.

Вообще этой ситуацией с рублем нашу страну откинуло лет так на 10-15 назад. Мечты и планы многих людей накрылись медным тазом. У кого-то обломались планы купить жилье заграницей, потому что цены уже не те, на которые люди рассчитывали. А у кого-то не состоится даже поездка на отдых с семьей. Я специально сегодня посмотрела цены на мальдивские туры. Выбрала именно тот отель, который был у нас, и даже даты выбрала не праздничные. Цены в рублях стали выше больше чем в 2 раза. Это нормально? Называется, только-только страна стала жить более-менее по-человечески.

Но и это ерунда, друзья. Главное, что Крым теперь наш. Правда ведь?





Instagram
Tags: Деньги, Мысли, Обсудить, Я в шоке
Subscribe
promo inamora март 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 428 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →