inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Category:

Как меня сегодня выгнали из Меги

Чудесный выходной, хоть, сука, и холодный. Планов особых не было, кроме наращивания ресничек днем. Проснулась, поела, оставила горячку-мужа дома, а сама поехала делать реснички. Завелась отлично, поехала. Реснички охрененные сделали.

Решила съездить в Мегу, раз уж из дома выехала, фруктиков купить, кофе попить, да по магазам пройтись. Кое-что купила и успела сделать пи-пи. Только я решила сесть где-нибудь с горячим латте, как по громкоговорителю объявляют: "Код 1000 введен в действие". Думаю, стопудово щас херня какая-нибудь будет.

И точно. Срочная эвакуация. Уж не знаю, реально у них там пожар был или это учебка, мне от этого легче не стало - покупки и кофе сорвались. Ну пошла к машине, люди все бегут, думаю, хоть бы в панику не ударились. Села в машину, выезжаю, и, конечно же, попадаю в пробку. ВСЕ (!) ломанулись на выезд и я в этой пробке проторчала больше часа.

Нифига толком не купила, кофе не выпила, настроение поганое.





Instagram
Tags: Всякое, Я в шоке
Subscribe
promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →