inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Category:

Как стать принцессой в постели

Когда ведешь блог, никогда не знаешь, кто может прочитать то, что ты пишешь. Полтора месяца назад я написала один пост-вопрос, где рассказала о том, что у нас с мужем в постели есть одна... ммм... проблемка. И спросила своих читателей, как все обстоит у них.

Напомню суть проблемы: у нас с мужем разные температурные режимы. Мне все время холодно, и поэтому приходится накрываться минимум двумя одеялами. А моему мужу все время жарко, и он постоянно раскрывается.

А теперь представьте мое удивление, когда я узнала, что Эльзе Каппель Шмидт - владелица бренда Piumini Danesi, прочитала тот мой пост и решила сделать нам подарок - пуховое одеяло BI-Comfort®, которое состоит из двух частей - более теплой для меня, и более тонкой для мужа.

Ах, как приятно быть популярным блогером и получать такие очаровательные и полезные подарки! С нетерпением ждала, когда наш подарок окажется у нас в руках, чтобы начать его использовать.

Скорее распаковываем, чтобы посмотреть, что же нам прислали:



Каждое одеяло аккуратно лежит в своем чехле с ручками:



Вообще у линейки BI-Comfort® четыре юнита:
- зимний юнит;
- средний юнит;
- легкий юнит;
- летний юнит.

Мне, как великой мерзлячке, Эльзе прислала самый теплый зимний юнит, а для моего любимого мужа она выбрала легкий юнит. Все-таки, хоть он и горячий мужчина, живем мы в условиях суровой зимы и спим с открытыми окнами.

Вот наши одеяла. Несложно догадаться, что мое потолще:



Каждый из юнитов линии BI-Comfort® имеет размер 135х220 см, то есть два юнита, соединенных вместе, представляют собой огромное одеяло размером 270х220см, и оно отлично подойдет тем парам, в которых кто-то один стаскивает одеяло на себя, а другой остается лежать голеньким. У нас такой проблемы не было, но все равно приятно знать, что можно легко завернуться в свою половинку одеяла.

Одеяла соединяются друг с другом пластиковыми кнопками. Прорези для кнопок сделаны с обеих сторон одеяла, это очень удобно:





Еще Эльзе любезно положила в посылочку пододеяльник для нашего нового большущего одеяла из моего любимого хлопка-сатина:







В комплект к двуспальному пододеяльнику обязательно прилагаются две наволочки. К односпальному - одна наволочка. Поскольку в магазинах у нас я не встречала пододеяльников такого большого размера, я уже присматриваю себе другие комплекты. Вариантов в магазине много и все они довольно интересные.

Несмотря на то, что одеяло BI-Comfort® большое, оно невероятно легкое. Я привыкла спать под одеялом из верблюжей шерсти, а оно не из легких. Поэтому когда я укрылась наилегчайшим одеялом от Piumini Danesi, мне показалось, что я вот-вот замерзну. Оно совершенно не ощущалось на мне. Но я не замерзла, хотя в комнате было холодно. Секрет тепла и легкости одеялок Piumini Danesi в том, что они наполнены 100%-ным пухом белых гусей.

Наконец-то я сплю в морозы при открытых окнах, и всего лишь под одним одеялом! И мой любимый муж не мучается тем, что ему жарко. Легкий юнит ему идеально подошел.

Продукция Piumini Danesi производится в Дании уже почти 40 лет, но продается она в Италии. К каждому одеялу прилагается сертификат качества с гарантией 10 (!) лет. Никогда у меня еще не было ничего с такой долгой гарантией :))



Продукция Piumini Danesi представлена в магазинах в Италии, но компания, конечно же, доставляет продукцию по всему миру. В интернет-магазине Piumini Danesi представлена вся продукция компании, ведь это не только одеяла BI-Comfort®.

При заказе через интернет-магазин стоит учесть, что цена на сайте не окончательная. Если вы живете не на территории Евросоюза, и оформляете доставку за его пределы, то вам полагается скидка в размере налога - 22%, который должны платить только жители Евросоюза. Это как tax refund в аэропорту, когда вы возвращаетесь с покупками из Европы, только здесь не нужно ничего возвращать, налог автоматически вычитается из стоимости покупки на форме заказа.

Но и это еще не все! Специально для моих любимых читателей Эльзе и компания Piumini Danesi дарят БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ В ДЕКАБРЕ! Для этого на форме заказа в поле "КОД" нужно ввести волшебное слово inamora. Успейте сделать подарки себе и любимым к Новому году!

Приятных вам покупок с Piumini Danesi и сладких снов!





Instagram
Tags: piumini danesi, Интересное, Подарки, Промо, Рекомендую, Фото, Шопинг
Subscribe

promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →