inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Category:

Я обязательно разведусь! Вот только дети подрастут...

Мужские обещания - очень тонкая материя. Помню, сколько всяких «обещалкиных» было в моей жизни, что даже мама надо мной смеялась, когда я радостная прибегала и говорила ей что-то вроде: «А Серёжа обещал мне новый телефон подарить!» Мама усмехалась и отвечала: «Пусть сначала подарит, потом радоваться будешь». И мама ведь права была.

После пары-тройки таких эпизодов с обещаниями, которые мужчины и не думали выполнять, я стала очень настороженно относиться ко всему, что говорили мне мужчины. И правильно делала, потому что больше половины всего обещанного было просто сотрясанием воздуха.

С женатыми мужчинами вообще отдельная песня. Многие из них вешают девушкам такую изысканную лапшу, что наивные обещания развестись с женой - просто уровень начальной школы.

Я обязательно разведусь! Вот только дети подрастут...

Зачем они обещают то, что не собираются выполнять?

1. Чтобы соблазнить девушку.
Понятное дело, что мужчина должен девушке нравиться. Но мужчины , особенно женатые, понимают, что на одной симпатии им далеко не уехать, придется тратиться. Но так как мы с вами знаем, что большинство мужчин либо нищие, либо жмоты, делаем вывод, что тратиться они не могут или не хотят. В этих случаях пустые обещания - их единственное прибежище.

2. Чтобы удержать девушку в отношениях.
Девушка понимает, что отношения с женатым бесперспективны, уже собирается уходить от него, а он начинает обещать ей поездку на Мальдивы/жениться/купить квартиру/развестись с женой. Девушка радуется, а мужчина самодовольно продолжает жить своей жизнью и не думает выполнять обещания, потому что денег на Мальдивы и квартиру нет, жениться он не хочет, разводиться с женой - тем более.

3. Чтобы решить свои проблемы.
Иногда мужчина может что-то обещать, чтобы девушка решила за него какие-то проблемы. Пообещать он может хоть горы золотые. И девушке после таких громких красивых слов как-то неловко отказывать мужчине в просьбе. Проблема решена, а обещания не выполнены. Девушку просто использовали.

Что делать?

Во-первых, если мужчина что-то обещает, но не делает это в ближайшее время, то это обыкновенный пустозвон. Если он действительно хочет поехать с вами на Мальдивы, он просто уточняет удобную для вас дату и покупает путевки. Если он хочет купить вам подарок, он тоже сделает это без лишних слов. А о планах жениться или развестись вообще не говорят, просто делают предложение и все.

Если вы решили бросить женатого мужчину, не меняйте свое решение. Скажите ему, чтобы позвонил, когда разведется с женой. А сами занимайтесь своими делами и новыми отношениями. Главное, не воспринимайте его обещания всерьез.

Во-вторых, никогда не решайте мужские проблемы, если этот мужчина не ваш муж, с которым вы прошли огонь и воду. Если это чужой мужик, без зазрения совести отправляйте его решать проблемы к его жене. А финансовые неурядицы пусть утрясает в банке. Сильная женщина - не та, которая проблемы мужика решает, а та, которая не позволяет сесть себе на шею.

Конечно, мы все помним, что обещанного три года ждут, но согласитесь, это время вы можете провести намного интереснее, чем ждать от мужчины каких-то подачек.

Запомните: если мужчина успел уже пару раз навешать вам лапшу, вряд ли это случайность. Не питайте иллюзий и не тратьте время на неудачника и вруна.

Случалось ли вам попадаться на удочку мужских обещаний?
Что вам обещали?
С какой целью это делалось?






Instagram
Tags: mt, zen, Измена, Любовницы, Мужчины, Мысли, Обсудить, Отношения
Subscribe

promo inamora март 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 278 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →