inamora (inamora) wrote,
inamora
inamora

Categories:

Миф о востребованности зрелых мужчин

Часто ли вы слышите от окружающих, что мужчины в возрасте пользуются бóльшим успехом у противоположного пола, чем взрослые женщины? Я слышу об этом постоянно. В основном, такое можно услышать от мужчин, но замечаю, что и некоторые женщины сдались под натиском мужского мнения и соглашаются с вышесказанным. Но так ли это на самом деле? Давайте разбираться.

Считается, что женщины стареют раньше мужчин. На самом деле и мужчины, и женщины стареют одинаково. Нам кажется, что женская красота увядает раньше мужской, по одной причине: в социуме женская внешность ценится выше мужской, а значит и внимания к ней больше.

Миф о востребованности зрелых мужчин

За примерами не надо далеко ходить: стоит какой-то знаменитости женского пола чуть-чуть поправиться, на нее сразу выливается ведро критики. И руки толстые, и второй подбородок, и морщины видны, и прическа дурацкая, и платье ей не идет, и лицо блестит, и туфли не те подобраны. Стоит же мужчине попасть в объектив камеры папарацци, от него, скорее всего, все будут в восторге, даже если он давно уже не торт.

В связи с этим считается, что как только женщина начинает стареть, она теряет популярность среди мужчин, а стареющий мужчина продолжает оставаться желанным и востребованным у женщин. Мужчины, как наивные дети, решили, что их будут желать молодые особы независимо от их возраста и внешнего вида.

Разочарую вас. Это не так.

Востребованность зрелых мужчин зависит не от самого факта принадлежности к сильному полу, и не от того, что их якобы больше, чем женщин - ничего подобного, а от факта наличия у них денег. Да-да. Если молодую особу и заинтересует мужчина постарше, то лишь тот, у кого доход будет приличный. Востребованность мужчины разбивается в пух и прах, если он нищий и старый. С нищими и старыми никто не мечтает познакомиться.

Безусловно, кто-то не согласится и скажет, что и с такими находят счастье некоторые дамы. Да, все верно. Но это точно не молоденькие модельки из инстаграма. Скорее всего, это будут женщины в возрасте, которые уже успели и в браке побывать, и детей вырастить.

И что же получается? Раз у этих мужчин есть женщины, значит эти женщины оказались востребованы, несмотря на то, что они сами не молоды. А значит востребованность женщин в возрасте не меньше, чем у зрелых мужчин. Что и требовалось доказать.





Instagram
Tags: zen, Мужчинам на заметку, Мужчины, Мысли, Обсудить, Отношения, Стереотипы
Subscribe

promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 438 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →