?

Log in

Знаете, почему я не люблю большинство женщин-психологов? Они умудряются запудрить головы женщин всякой ведической фигней так, что те, возомнив себя королевами, которые цветут лишь для того, чтобы им мужчины подарки к ногам подносили, остаются глубоко разочарованными в жизни, мужчинах, себе, и погружаются в затяжную депрессию.

Самое занятное, что все эти психологи, проповедующие безделье и жизнь за счет мужчины, сами вовсе не сидят без дела, а работают порой даже усерднее многих мужчин.

Особо сильно такому запудриванию мозгов подвержены женщины, которые ушли в декрет. Их логика проста как три копейки: «я родила, я занята ребенком, значит меня муж должен обеспечивать». По факту же часто оказывается, что муж если и обеспечивает, то начинает менять свое отношение к женщине, почувствовав над ней свою власть. Ну а как же - она же от него зависима, значит можно помыкать ею как угодно.

Почему женщины в декрете такие несчастные?

Читать дальше...Свернуть )





Instagram

Twitter
promo inamora march 10, 2014 10:00
Buy for 10 tokens
Если Вы хотите привлечь внимание потенциальных клиентов к Вашим товарам или услугам и повысить рост продаж, Вы можете разместить свой рекламный пост в моем блоге. Статистику посещений блога можно посмотреть тут. С более подробной статистикой посещаемости по месяцам в виде pdf-файлов можно…
Вот все те девушки, которые любят говорить про то, что никто никому ничего не должен, вот скажите мне, пожалуйста, вам ваша жизненная позиция жизнь облегчает?

Я смотрю, модно это стало повторять из-за каждого угла, что никто никому ничего не должен. Сказанула - и вот она сразу такая вся независимая становится, ну никак ее не назвать ни меркантильной, ни содержанкой, ни приживалкой. Ну загляденье просто, правда ведь?

Никто никому ничего не должен

Читать дальше...Свернуть )





Instagram

Twitter

Кое-что о поцелуях

Мужчины, а вот скажите мне, пожалуйста, почему вы прежде чем поцеловать девушку спрашиваете: «Можно я тебя поцелую?» Ну не все, конечно, но некоторые.

К чему вот этот вопрос вообще? Это типа вы разрешения спрашиваете, чтобы не дай бог не огрести пощечину? Ну это же не дело вообще! Вы либо уверенно целуйте и отвечайте за свои действия, либо вообще не лезьте. А то ведь как первокурсники прям, чесслово.

И вообще расскажите, как вы к поцелуям подходите - уверенно или коленки трясутся? А мы с девчонками почитаем. :-)

Кое-что о поцелуях
Сегодня зайти в ЖЖ без согласия с нововведениями площадки было проблематично, а точнее, невозможно. Либо соглашаешься и ставишь галочку, либо тебя разлогинивает.

Соглашение я прочитала, но, к сожалению, не помню, что было в предыдущей версии, поэтому не знаю, какие пункты новые, а какие уже были.

Вроде как теперь блогер будет нести ответственность за чужие комменты и не сможет публиковать рекламу. Приятного мало, конечно, только вот непонятно, кто и как будет отсиживать исполнение и неисполнение правил в сотнях блогов.

Новшества в ЖЖ. Это все еще вас удивляет?

Читать дальше...Свернуть )





Instagram

Twitter

Метки:

Моя знакомая Мария почти 15 лет проработала на одном месте. Работу она свою не то что бы очень любила, но она ее по крайней мере устраивала - и деньги платили, и мозг особо не выносили.

Но недавно она решила уволиться. Сейчас она сидит дома, ее содержит муж, поэтому она может без спешки подыскивать себе новую работу. Спросила ее, что же заставило ее расстаться с прошлым местом работы?

Место, которое доводит людей до сумасшествия

Читать дальше...Свернуть )





Instagram

Twitter
Друзья, среди вас есть поттероманы? Читали пьесу «Гарри Поттер и Проклятое Дитя», которая вышла на российском рынке в ноябре? И как вам оно?

Я эту книгу подарила младшей сестре на Новый год, потому что она тоже любит Гарри Поттера. А через некоторое время узнаю от нее, что книгу читать очень непривычно из-за дурацкого перевода имен и названий.

Кое-что о последней книге про Гарри Поттера

Оказывается, книга выпущена издательством «Махаон», которое выбрало совершенно корявый перевод Марии Спивак. Если кто не знает, она делала переводы всех книг про Гарри Поттера неофициально, это были так называемые любительские переводы, которые выкладывались в открытым доступе в интернете. И вдруг ее высеры выбирают в качестве официального перевода. Причем не только этой книги, но и всех остальных книг поттерианы.

Читать дальше...Свернуть )





Instagram

Twitter
Привет всем любительницам косметики!

На очереди у меня вторая коробочка февраля InStyle Beauty Box. И сегодня это будет коробочка со средствами масс-маркета.

Посмотрим состав:

InStyle Beauty Box

Читать дальше...Свернуть )





Instagram

Twitter
Людей, которые расстаются с офисом и начинают работать дома, с каждым годом становится все больше и больше. Признаюсь, мне не очень нравится, когда люди, которые ушли во фриланс, ругают офисную работу. Да, в офисе приходится работать по графику, выпрашивать отпуск, а иногда и дресс-код соблюдать, но зато в офисе можно сконцентрироваться над своей работой и не отвлекаться.

Многие люди, которые работают дома, сталкиваются с тем, что не могут полностью погрузиться в работу. Кого-то дети отвлекают, а кто-то просто не может себя заставить работать, когда под боком телевизор, холодильник и мягкий диван. В офисе отвлекающих факторов намного меньше.

Можно ли дома нормально работать?

Я сейчас не хожу на работу, потому что все еще нахожусь в декрете. Тем не менее, я работаю, потому что зациклиться на материнстве, как это бывает со многими мамами - это не про меня. Честно скажу, не всегда у меня получается следовать своему графику и планам. Реально хочется успевать больше.

Читать дальше...Свернуть )





Instagram

Twitter
1. Самая короткая рецензия на фильм.
Самого короткого отзыва удостоилась картина Нормана З. Маклеода «Разве это не романтично?» (США, 1948 год). Известному кинокритику Леонарду Мартину хватило для рецензии всего одного слова: «Нет».

2. Самый короткий фильм.
Антон Корбейн снял в 2010 году ленту «Smallest, Shortest Film» длиною всего около 1 секунды. В нем на фоне голландской почтовой марки с изображением поля и мельницы актриса Карис ван Хаутен кусает кого-то за палец.

3. Самая короткая защитная речь адвоката.
В В 70-е годы XIX века петербургский адвокат Анатолий Федорович Кони, защищая в суде мальчика, пырнувшего ножом одноклассника, который дразнил его «горбуном», выступил перед присяжными с фразой «Здравствуйте, уважаемые присяжные заседатели!». Эту фразу Кони повторил 37 раз: присяжные сначала попросили вывести адвоката из зала суда, но затем поняли, что таким образом Кони пытался объяснить причину поступка подсудимого, и мальчика оправдали.

Читать дальше...Свернуть )





Instagram

Twitter
Собственно, вопрос задан в заголовке. Мне стало любопытно, какие мысли возникают в голове у мужчин во время занятий сексом, а самый лучший способ об этом узнать - спросить напрямую.

Так что очень жду от вас честных ответов. Женщинам, думаю, тоже будет интересно почитать комменты. :-)

Поехали!

Мужчины, о чем вы думаете во время секса?





Instagram

Twitter
Instagram


Реклама

Календарь

Апрель 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Подписки

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com